首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 鍛煉陰莖的方法有哪些?這幾種方法讓男性魅力四射

鍛煉陰莖的方法有哪些?這幾種方法讓男性魅力四射


犀利士5mg

陰莖的大小粗細直接決定了男性的性生活能力,每個男性都希望自己的陰莖又粗又大,這樣可以享受性生活給帶來的愉悅感,同時也增強了自信心,其實生活中可以通過鍛煉陰莖的方法來,讓陰莖更加的堅挺。


如何來鍛煉陰莖呢?


1、強化陰莖的反應


夫妻雙方要保持和諧的性生活頻率,這是鍛煉陰莖最好一種方式。大部分男性在早晨會出現晨勃情況,晨勃時立馬去廁所,小便前用手指輕輕的按壓距離陰莖前1/3的地方,把陰莖往上壓,這樣可以讓陰莖接近立挺狀態,然後使用紙巾輕輕的貼在陰莖上,感覺陰莖的反應。一邊緊閉肛門,一邊把陰莖往上推,重復做這個運動,大概做一分鐘,陰莖就可以得到鍛煉。


2、洗澡的時候鍛煉陰莖


在洗澡的時候可以使用水壓來沖洗陰莖,具體的方法是把噴頭對準陰莖前端和根部,盡量要把包皮翻開露出龜頭為好。經過十幾次較強的水壓來刺激穴位並且輕輕的按摩,能夠有效的活躍支持勃起的神經和韌帶,同時也可以利用水溫的不同來刺激按摩陰莖,這樣效果會更好,但是中老年人不適合於這種方法。


3、用手指來按壓陰莖


可以選擇正規的按摩房接受專業技師的按摩,如果不好意思的話可以自行進行按摩,不管已經處於疲軟還是勃起的狀態,可以反復的使用手抓緊陰莖,然後放松陰莖,這樣有利於增強陰莖的神經和血管活力,有效的提高性能力。


4、做提肛的運動


平時可以做提肛的運動,這樣可以讓男性的陰莖更加的堅挺,提肛的運動就像憋大便一般,這樣有利於提高盆腔肌肉和韌帶的強度,從而改善會陰部的血液循環,提高了陰莖勃起的速度。


5、按摩睪丸


先把自己的雙手搓熱,然後是用右手握住兩個睪丸,讓右側的睪丸放在手掌心,左側睪丸放在拇指、中指及食指螺紋面上,然後輕輕的進行手動向右轉50次,然後再向左轉50次,一直感覺到有酸脹感為度,最後在以左手的方式做輕輕的按摩。


5MG提示


男性朋友每天可以抽出空餘時間來做以上的運動,但是一定要長期堅持下去才可以看到效果,不能亂使用一些壯陽藥,對身體造成嚴重的傷害,保持積極樂觀的心態,適當鍛煉身體,減少久坐的時間,要讓陰莖遠離高溫的環境。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:6個小細節讓男性增強戰鬥力 讓男性的性能力更旺盛
上一篇:男性如何鍛煉來提高性能力?幾種鍛煉方法提高戰鬥力

熱門推薦

    相關產品