首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 仰臥起坐能提高男性性能力? 這樣做讓你雄風依舊

仰臥起坐能提高男性性能力? 這樣做讓你雄風依舊


犀利士5mg

性生活時持久的耐力決定了男性性生活的品質,男性都希望自己能夠雄風依舊,無奈受到了年齡、疾病、精神等各種因素降低了性能力,所以會想通過各種鍛煉的方法來提高。


仰臥起坐可以提高性能力嗎?


犀利士來說一下做仰臥起坐可以提高性能力,因為在做仰臥起坐的時候可以增強腹部的肌肉,在做愛的時候主要是需要腹部的肌肉來調動腰部完成各種陰莖抽插的動作,具體的做法是仰臥在床上,兩個膝蓋彎曲,雙手臂交叉放在後腦處作為支撐點,慢慢的抬起頭部和雙肩,然後讓雙肩膀離開地面20厘米左右,保持這個姿勢五秒,然後放松,重復此動作。


還有哪些方法提高性能力?


1、選擇純棉的內褲


男性的睪丸需要低溫的環境,如果長期處於高溫狀態會影響到睪丸內精子的形成,對生殖能力造成不良的影響,所以要選擇純棉透氣的內褲,這樣可以讓陰囊透氣涼爽,促進了雄性激素的分泌,讓性能力更加充沛。


2、睡覺前按壓肚臍部


性功能的衰退和肝臟腎臟機能減弱有很大的關系,所以每天晚上睡覺之前,可以使用食指按壓肚臍七分鐘左右,這樣可以加強腎臟和肝臟的新陳代謝,促進了性能力。


3、何首烏燉母雞


需要100克的何首烏,一只母雞,何首烏弄碎之後放在袋子裡,把母雞宰殺之後去除內臟清洗幹凈,然後把紗佈放在雞肚子裡面,全部放在鍋裡加入適量的水,小火煮至肉熟為止,最後加入食鹽、生薑和料酒,再使用大火燉至肉熟軟就可以用了。何首烏燉母雞具有補腎的功效,特別適合於男性陽痿、和性功能早衰的患者。


4、多吃以下食物


男性朋友在平時生活中可以多吃一些黃色綠色和橘色的蔬菜水果,因為裡面含有大量的胡蘿卜素會轉化為維它命a,可以合成荷爾蒙。另外也要多吃一些堅果裡面含有大量的錳元素,能夠可以產生多巴胺,屬於一種神經傳遞物質,能夠增強性慾。多吃含鋅的食物有利於刺激睪丸酮的形成,讓男性陰莖快速的勃起。


5MG提示


有很多因素會降低男性的性慾,所以在生活中要保持身體的健康,只有健康的體魄才是性生活和諧的基礎,避免久坐,多吃含鋅合金氨酸的食物,注意營養的均衡,盡量不要挑食和偏食。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:性生活頻繁的危害有哪些?如何通過食療增強男性功能
上一篇:多吃哪些食物可以提高性能力?

熱門推薦

    相關產品