首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 如何做愛時間長又不傷身體?這樣做夫妻生活更和諧

如何做愛時間長又不傷身體?這樣做夫妻生活更和諧


犀利士5mg

床上功夫的強弱直接展示了男性的魅力,每個男性都希望自己在性生活中越戰越勇,但是隨著年齡的增長和社會壓力的影響,很多的男性總是力不從心,性生活持續十分鐘左右就直接射精了,時間久了,男性就會對自己喪失了信心並且可能會出現陽痿早洩,那如何才能夠延長做愛的時間又不傷害身體呢。


如何延長做愛的時間又不傷害身體?


1、多做前戲


如果在性生活過程中持續時間太短的話,很難以讓女性達到性高潮,所以在性生活前前戲一定要做足,讓女性在前戲的時候就達到一次陰蒂的高潮,在第二次性高潮的時候再給女性性生活的沖擊,但是一定要把握好時間。


2、要做到一心二用


在做愛的時候可以適當的分心,這樣可以減少對陰莖的刺激,可以讓性生活持續的時間更久,但是分心也要講究一定的技巧的,千萬不能一邊看電視一邊性生活,同時在性生活的時候盡量不要出現任何的性幻想,這樣更容易讓男性達到性高潮,性生活的時候要注意女性的感受,及時調整陰莖抽插的頻率和力度。


3、做到多重防護


在性生活的時候可以使用兩個以上的保險套,這樣可以減少了陰莖的刺激,雖然有很多男性不喜歡使用保險套,但是從體貼和安全的角度來說,最好使用安全套,安全套可以延長性生活的持續時間,同時也可以預防性疾病的傳播。


4、學會轉移陣地


夫妻雙方在纏綿過後可以轉換性愛的地點,選擇沙發、廚房或者浴室等,因為新鮮的環境能夠刺激男性的欲望,延長性愛的時間。


5、要學會順其自然


經過研究表明,男性在睡覺的時候,平均一晚上陰莖會自然勃起3到8次,所以男性可以利用這個特點做完一次性生活,休息片刻然後兩個小時醒來,再進行一次性生活,這樣就會得到意想不到的效果。


5MG提示


一定要把握好性生活的次數,千萬不能過於頻繁,頻繁的性生活也會導致男性的性功能下降,而且出現早洩陽痿的症狀,平時要學會多鍛煉身體,增強體質,注意營養的均衡,多吃能夠壯陽固精的食物,多為身體補充精氨酸、鋅等元素。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性們要注意了!小心這四類藥物偷走你的性功能!
上一篇:幾種食物增強男性性功能?這樣吃讓你意氣風發

熱門推薦

    相關產品