首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 女性要如何提高性能力?哪些食物能提高女性性慾?

女性要如何提高性能力?哪些食物能提高女性性慾?


犀利士5mg

進行性生活的時候只有夫妻雙方互相的配合才能夠達到最佳的效果,得到性高潮,但是如果女性的性功能不好的話直接破壞了性生活的品質,導致家庭的不和睦,那如何才能夠提高女性的性慾呢。


如何才能夠提高女性的性慾?


1、多進行遊泳


女性選擇不同的遊泳姿勢所運用到的肌肉也是不同的,對於身體影響也自然不同,尤其是女性特別適合於窪式和蝶式的遊泳,這兩種遊泳方式主要是運用到了骨盆腔的肌肉和大腿肌肉,經常使用這兩種姿勢來遊泳有利於防止子宮脫垂,讓小腹部的肌肉變得更加的結實,有利於提高女性的性功能。


2、騎自行車


女性在經常騎自行車的時候會鍛煉到大腿的肌肉以及腿部關節,可以促進全身的血液循環,調動女性的性慾。


3、慢跑或者散步


每天保證30分鐘以上的慢跑和散步對於心臟和血液循環系統非常有好處,有利於身材減肥,從而提高了女性的性慾望。


4、打排球


在打排球的時候對於臂部的肌肉和腰腹部肌肉鍛煉效果非常的明顯,有利於提高女性的靈敏度,讓動作變得更加的協調,在進行性生活時可以應對各種性愛方式。


5、收縮PC肌


在做性生活的過程中如果女性能夠做到收縮pc肌群可以讓觸覺變得更加的敏感,性高潮的時候就是肌肉群的運動,所以在日常生活中應該做好PC肌的收縮練習,有力可以讓提高身體的興奮。


哪些食物可以提高性慾?


1、辣椒


辣椒裡面含有的特殊物質有利於促進內咖肽的分泌,同時裡面含有的辣椒素還能夠有利於心跳的加快,讓女性的情緒變得更加的高漲,從而提高了女性的性慾,促進性高潮。


2、三文魚


三文魚裡面含有優質的蛋白質,能夠增強女性的體質,裡面含有的歐米茄可以增強女性大腦中的血清素水平,讓情緒變得更加的高漲,另外裡面含有大量的維它命b、維它命a、維它命d和鈣元素,提高女性的性慾感。


3、黑大豆


黑大豆裡面含有豐富的異黃酮、蛋白質、胡蘿卜素、維它命b1等都能夠增強女性的性慾。


4、甲魚


甲魚裡面含有大量的膠質蛋白、維它命d、煙酸、鐵、鈣等營養元素,具有滋陰補腎的功效,能夠改善女性的性功能,提高性慾。


5MG提示


女性可以通過以上的方法來提高性慾感,同時也應該多參加體育鍛煉,培養自己的興趣愛好,老公應該積極的配合妻子性愛前做好撫摸刺激,避免性生活的粗暴。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性如何提高性能力?這幾種方法提高性能力
上一篇:男性壯陽有哪些生活小妙招?

熱門推薦

    相關產品