首頁 > 專欄 > 健康飲食 > 總是感冒身體虛弱 這說明你該補充蛋白質了

總是感冒身體虛弱 這說明你該補充蛋白質了


犀利士5mg

有些人不認為蛋白質是“生命的基石”之一。這種大營養素構成了我們所有細胞的主要組成部分,並提供維持我們身體正常運轉的必需氨基酸。問題是,我們中的一些人並沒有得到我們應該得到的那麼多。下面和5MG.TW一起來了解一下。



真正的蛋白質缺乏在美國是非常罕見的-盡管可以在患有厭食症,癌症,或者在嚴重營養不良的情況下,未確診克羅恩病的人身上看到-但有時,素食主義者或遵循生食飲食的人公共營養學家,營養學家,堪薩斯城酋長隊營養顧問,營養學家LeslieBonci說,他們可能會發現自己的運行量有點低。她說,吃乳制品甚至只是雞蛋的素食者不太可能在達到蛋白質目標方面遇到問題。


邦奇解釋說:“我們在市場上有所有這些新型植物性食品,但(在蛋白質方面),它們並非都是平等的。”以牛奶為例:一杯1%的牛奶含有約8.5克蛋白質,而一杯杏仁牛奶僅含有1克蛋白質。


另外,大多數植物性蛋白質不是完整的蛋白質,這意味著它們缺少九種基本氨基酸中的至少一種,這些氨基酸可以在肉類、海鮮和雞蛋等動物性食品中找到。(根據食品藥品監督管理局的說法,大豆和藜麥是完整的蛋白質;豆類、豌豆、谷物、堅果和種子不是。)


美國農業部目前建議,男性和女性每公斤體重攝取約。8克蛋白質,但邦奇說,如果你定期進行力量訓練或鍛煉,或者試圖在減少卡路裡的同時保持肌肉,你可能需要更多的蛋白質。(一磅相當於2.2公斤;因此,一個150磅的成年人需要54克蛋白質。)除了滿足你的宏指令之外,你還應該在正確的時間吃蛋白質。”當每四到五個小時攝取一次蛋白質時,身體最快樂,”邦奇說。


這裡有五個跡象表明你可能得不到應有的蛋白質。



1.你容易受應力骨折


你的骨骼不僅需要健康的鈣,還需要足夠的蛋白質。這是2018年一項來自世界領先的骨質疏松症基金會的研究綜述得出的結論,該基金會發現,食用富含蛋白質的飲食有助於保護骨骼。


博尼說:“當我們沒有足夠的蛋白質來為我們的器官和大腦提供燃料時,我們的身體會從其他地方借來,包括骨骼肌組織中的儲存。”沒有強壯骨骼肌組織的支持,我們的骨骼更容易受到骨折和骨折等損傷。



2.你的頭發和指甲看起來很脆弱


說:“因為蛋白質是頭發和指甲的重要組成部分,所以隨著時間的推移,你的指甲會變得更柔軟,頭發也會變得更脆弱。”她解釋說,頭發可能會失去一些光澤,而且可能不像以前那麼厚。它也可能開始分裂。”


美國皮膚病學會(AmericanAcademyofSkinology)的數據顯示,在幾個月沒有攝取足夠的蛋白質之後,你可能還會經歷一些脫發,部分原因是身體會阻止頭發的生長以保持蛋白質的儲存。


3.你的肌肉在減重


規模上的數字可能在逐漸下降,但這不一定是好事。”博尼說:“通常情況下,如果人們得不到足夠的蛋白質,他們的身體就會分解肌肉,得到更多的蛋白質。”如果他們正在失去肌肉,他們也會緊握脂肪儲備,因此他們的身體成分可能會發生不利的變化。”



4.你覺得虛弱


說:“你可能不會立刻感到疲勞,但隨著時間的推移,沒有攝取足夠蛋白質的人可能會比平常感覺更疲勞或更遲鈍。”當然,減少肌肉品質可以起到一定的作用,但是補充說,蛋白質是血紅蛋白的一個組成部分,存在於我們體內。


說:“你可能不會立刻感到疲勞,但隨著時間的推移,沒有攝取足夠蛋白質的人可能會比平常感覺更疲勞或更遲鈍。”當然,減少肌肉品質可以起到一定作用,但是補充說,蛋白質是血紅蛋白的一個組成部分,血紅蛋白存在於我們的紅細胞中,並將氧氣輸送到全身。氧氣含量過低會導致虛弱或呼吸短促。



5.你總是感冒


博尼說:“蛋白質是抗體的組成部分之一,抗體是由人體免疫系統產生的,有助於抵禦細菌和病毒等外來入侵。”如果你沒有足夠的蛋白質,你的免疫系統可能會受損,可能比其他人更經常生病,”她解釋說。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:過多攝入糖分與身體疾病有關 小改變幫你減少糖攝入
上一篇:常吃隔夜菜會致癌 隔夜菜亞硝酸鹽會不會超支

熱門推薦

    相關產品