首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 不能勃起半年才算是陽痿嗎

不能勃起半年才算是陽痿嗎


犀利士5mg

想必大家對陽痿這種疾病都非常的擔心,但是現在社會有很多男性卻出現了這種疾病,對男性的生活帶來了很大的影響而且還會影響到夫妻關系,讓男性的生活苦不堪言,平時大家需要注意預防方法,很多人把一些暫時的性問題一股腦地歸為陽痿,簡單地認為只要“不行”,肯定是陽痿。其實這是錯誤的,如果過度擔憂的話,還會反過來影響男性的性能力。醫師指出,陽淒是指持續(至少六個月)不能維持充分的勃起以獲得滿意的性生活。陽痞的概念實際上包含了兩重含義,一是不能達到充分勃起,二是不能維持充分的勃起。所以,需要強調的是,只有在持續6個月或者6個月以上的勃起障礙才能被稱為陽淒,千萬不能背上心理包袱,否則,真正的陽痿也將到來。


陽痿的發病原因


一:生殖器畸形:如包皮過長、陰莖彎曲、短小、畸型、尿道上裂,尿道下裂等,影響陰莖海綿體功能,勃起功能受損而發生陽痿。


二:泌尿系疾病:尿道炎、膀胱炎、攝護腺手術後、腎炎引起的腎功能不全等疾病的出現,無論從生理上還是身體上,都會造成影響,此時應積極治療引起陽痿的疾病。


三:攝護腺發炎:當男性罹患攝護腺發炎後,可導致陽痿、早洩、快感缺失甚至性功能衰退或出現障礙。在炎症的急性期,還可能並發射精疼痛、血精或膿精等。


預防陽痿的有效保健方法


1、注意飲食調理


多吃狗肉、羊肉、羊腎等;動物內臟因為含有大量的性激素和腎上腺皮質激素,能增強精子活力,提高性慾;此外含鋅食物,含精氨酸食物都有助於提高性功能,預防陽痿問題。預防陽痿不必忌口,避免處處設防,增加心理負擔,同時也避免營養缺乏,身體虛弱。


2、提高身體素質


身體虛弱,過度疲勞,睡眠不足,緊張持久的腦力勞動,都是陽痿發病因素,應當積極從事體育鍛煉,增強體質,並且注意休息,防止過勞,調整中樞神經系統的功能失衡。


3、戒煙酒


長期抽煙會阻礙血液流入身體外周,影響陰莖的血液循環,影響性反應的產生,從而引起陽痿。國外研究者指出,導致血液循環不良而造成陽痙的因素有抽煙、糖尿病、高膽固醇和高血壓,而以抽煙為重。酒是一種性腺毒素,飲酒過多或嗜酒可使性腺中毒,男子表現為血中辜丸酮降低,70%~80%的人出現陽痿或不育。


4、謹慎用藥


中醫對陽痿的防止,強調辨證施治,依照各種不同的體質類型對證下藥,不是單純使用壯陽藥物。盲目濫用壯陽劑,未必能提高性功能,反而導致其他疾病。到目前為止,西藥還沒有治療陽痿的特效藥,相反卻有不少藥物可以導致陽痿。


在飲食上則應該重點關注以下幾個方面:


1、不要酗酒。


2、宜多吃動物內臟。這是常見的陽痿的飲食習慣。


3、宜常吃含精氨酸較多的食物,如山藥、銀杏、鱔魚、海參、墨魚、章魚等多種陽痿的飲食習慣。


4、宜補充鋅,含鋅較多的食物如牡蠣、牛肉、雞肝、蛋、花生米等。


5、飲食以軟食為主,適當地進食滋養性食物,如蛋類、骨湯、蓮子、核桃等。這是陽痿的飲食習慣之一。


臨床認為,不健康的生理狀況、心理狀態以及不科學的生活方式都會不同程度地導致勃起障礙。在到醫院就診的患者中,很多人並不是真正的陽痿,但是由於夫妻生活的不和諧、性伴侶的嘲諷等,長期惡性循環,導致變成真正的陽痿。90%以上陽痿患者是能夠治愈的,患者除了要養成良好飲食習慣外,還應經常進行體育鍛煉,培養良好的心態,夫妻之間應該多交流。特別是伴侶的理解、安慰是幫助男性克服障礙、恢復健康的關鍵因素之一。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:陽痿早洩有哪些表現
上一篇:男人秋天為何性能力易下降

熱門推薦

    相關產品