首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 哪些妙方給老公性能力充電?女人可嘗試這些妙方

哪些妙方給老公性能力充電?女人可嘗試這些妙方


犀利士5mg

很多年輕的夫婦在新婚的時候,會感覺性愛能帶來浪漫和幸福。但是隨著時間的推移,由於生活壓力和工作壓力的加大,夫妻之間的性生活次數會越來越少,而且老公容易出現陽痿早洩等症狀,這時候妻子應該及時給老公的性能力充電了,就可以維持正常的性生活。


哪些妙方能給老公去努力充電?


該讓老公睡足


在性生活過後,很多女人都會渴望有溫情的愛撫,但是為了自己老公的健康,應該放棄這個要求,應該讓自己的老公保證充足的睡眠時間,睡眠充足的男性勃起的時間會比睡眠長期不足的男人時間會更長一些。在男人熟睡的時候,陰莖會不自覺的只有幾次間斷的勃起現象,以伸展的方式來促使有氧血液帶來充足的營養。


盡量讓老公步行


現在的男性會經常久坐而缺少運動,有一項醫學研究發現,經常步行的男人發生勃起障礙的機率會比慣於久坐的男人的機率少一半。所以妻子在平時不妨讓老公盡量步行,可以經常爬樓梯,也是很不錯的選擇。經常缺乏運動,以車代步的男性往往很容易形成慢性便秘,有研究發現,患有射精疼痛和早洩等症狀的男性當中,往往也是存在這種現象的,而且有趣的是,當慢性便秘減輕的時候,與房事相關的障礙疾病症狀也會隨之減輕或者消失。


密切關注血糖水平


最近有一項研究發現,患有糖尿病的男人,往往勃起機能發生障礙的機率要比血糖水平正常的人高出70%。所以在平時生活當中,妻子要密切關注自己老公的血糖情況,如果出現了不明原因的消瘦和持續潰瘍的情況下,應該及時督促老公去醫院進行檢查,每年要進行一次血糖檢查也是很有必要的。


幫助老公減壓


緊張的工作節奏和激烈的競爭,會讓男性經常處於極大的心理壓力之中,那麼就會影響在性生活中的表現,在性生活過程當中,會經常感覺到力不從心,所以妻子應該充當老公的減壓師,要督促自己的老公經常進行體育鍛煉,而且要多參加娛樂活動,在睡前要洗熱水澡。


多吃低脂食物


很多男性忙於工作而忽視的健康的飲食,經常會選擇快餐來應付了事,但是快餐經常吃高脂肪和高熱量的飲食,所以妻子在平時不妨有意識的讓老公多吃一些低脂肪食物,可以多吃魚蝦類食物和蔬菜水果類食物,還可以多喝低脂或者脫脂牛奶。因為高脂高熱量食物會導致營養過剩,很容易引起膽固醇增高而形成高血脂,那麼就會導致陰莖供血量減少,會造成陰莖部位供血不足,從而就會出現性功能障礙疾病。所以妻子在平時應該督促自己老公保持低脂低熱量飲食原則,要多吃五谷雜糧和新鮮的蔬菜和水果,還要多吃含優質蛋白質的食物。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:女人性冷感是什麼原因? 性冷感是什麼造成的?
上一篇:讓中年男人重振雄風有哪些妙招?男人一定看看

熱門推薦

    相關產品