首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性吃太飽竟會影響性慾?不如吃這些提高能力

男性吃太飽竟會影響性慾?不如吃這些提高能力


犀利士5mg

俗話說“飽暖思淫欲”,這句話的意思就是當男人吃飽的話是可以提高男性的性慾,這句話說的雖然不錯,但是這個吃飽的是講吃得剛剛好飽,而不是吃的太飽。因為男人如果吃得太飽的話是很容易導致性慾下降的,更不用說什麼提高性慾了。那麼你知道為什麼男性吃得太飽會讓性慾降低嗎?


男人吃得太飽易致性慾下降


現在很多男人在吃飯的時候,因為吃飯的速度太快,就會出現當我們身體吃飽的情況,將這個反應反饋到大腦的時候速度過慢,就會出現過得過飽的情況。而當我們吃得過飽的話,就會因為人體要消化這麼多的食物,全部的精力都跑到消化系統,這樣就讓人體出現昏昏欲睡的情況,而當這種情況出現的話,肯定是只想要睡覺,根本就不會想要進行性生活了,這個時候的伴侶親密接觸沖動肯定也會相應減少了。所以說當男人吃得過飽的話是會降低性慾,最好的選擇方式就是指吃八分飽的情況,這樣既能滿足人體的需求,還有精力可以跟伴侶進行親密接觸。


傷害性慾的行為


1、不喝水


不喝水的事情很常見,但是不喝水的行為是不好的。因為當人體缺水的時候,就沒有足夠的精力去做任何事情,性愛也是一樣。而當我們有足夠的水分的話,還能夠為性愛起到潤滑劑的作用。並且不喝酒還會導致人體各個機能的運轉出現阻礙的情況。所以在平時最好要多喝水。


2、過度抑制心情


每個男人都有壓力,只是多跟少而已,但是當壓力過多沒有釋放,一直被抑制的話,就很容易導致人體產生負面的情緒,什麼事情都顯得無精打采的,並且在性愛的時候還會出現陽痿早洩的情況,導致男性無心性生活,使得性慾下降。所以說男性不要過度的抑制自己的心情。


提高性慾的食療方


1、韭菜雞蛋蝦仁餅


材料:韭菜、雞蛋、蝦仁、面粉、炸粉。


做法:把韭菜洗凈切段、蝦仁洗凈。然後把韭菜、蝦仁倒入盆子裡面,加入適量的面粉;把雞蛋打入盆裡,放入調味料跟炸粉,攪拌均勻。鍋裡熱油,等油溫足夠的時候,用湯勺舀一點材料放入炸熟即可。


2、蔥爆牛肉


材料:牛肉、生薑、大蔥。


做法:把大蔥切段洗凈,牛肉洗凈切片,生薑洗凈切絲。鍋裡熱油,倒入生薑爆香,然後放入牛肉跟大蔥翻炒到成熟的時候加入適量調料。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人提高性能力 除了蝦這些同樣有效果
上一篇:這樣按摩學起來 能讓陰莖變大

熱門推薦

    相關產品