首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男人這樣做可提高陰莖硬度 飲食上怎麼吃?

男人這樣做可提高陰莖硬度 飲食上怎麼吃?


犀利士5mg

男女之事算是一個很正常的事情,而有時候男人因為陰莖的硬度不夠,就會變得非常容易自卑,並且還會使得夫妻之間的感情出現問題。所以在平時的時候,男人一定要學會提高陰莖的硬度,那麼你知道男人提高陰莖硬度有什麼方法嗎?


男人這樣做可提高陰莖硬度


1、減肥


肥胖的人基本都是會出現全身脂肪過多,軟綿綿的情況,而這個時候就可以選擇去減肥,在減肥的時候不僅可以瘦身,還可以鍛煉我們身體的肌肉,特別是腹部跟腿部肌肉,因為這樣是可以幫助提高陰莖硬度的。


2、自慰鍛煉法


雖然這個方法比較不可取,但是還是能夠鍛煉陰莖的。我們可以采取自慰的方式,當要射精的時候就立馬停止,然後緊握住陰莖的根部,控制射精的欲望,等欲望停止之後再接著鍛煉,重復3次即可。


3、散步


散步也是可以鍛煉陰莖硬度的,因為我們在散步的時候可以幫助我們分解血糖,並且幫助我們鎮定住交感神經,讓陰莖的硬度加強。


4、裸睡


裸睡可以說是比較簡單的方式,晚上我們晚上裸睡的時候,可以讓陰莖處於一個冷卻的狀態,這樣做會增強睪丸的能力,從而讓陰莖勃起硬度出現加強的情況。


5、冷熱水交替


這個方式最適合在晚上睡覺之前做。我們先準備一盆冷水跟一盆微燙的熱水,然後先把陰莖放入冷水裡面清洗,清洗之後再放入熱水清水,這樣反復進行三次即可增強陰莖的硬度。


6、排出心理壓力


當男性出現心理壓力的話,也是會導致陰莖勃起硬度不夠的情況,而這個算是比較常見的原因之一。所以男性想要提高陰莖勃起的硬度,就需要及時的排出心理壓力,這樣才能從根本上面來進行提升。


增強陰莖硬度吃什麼


1、驢肉


俗話說,天上龍肉,地上驢肉。而這個也證明了驢肉的美味跟好處。中醫記載,驢肉具有壯陽滋陰、補氣血的作用,當男性出現陽痿早洩或者陰莖硬度不夠的情況,可以食用驢肉來進行調理。


2、泥鰍


泥鰍也是可以起到壯陽的作用,有研究表明,經常吃泥鰍的男人,其腎功能是很好的,當男性的腎功能處於良好的情況,其陰莖勃起的強度也會增大。所以說男人如果想要提高陰莖的硬度,可以適時的食用一些泥鰍。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性早洩如何診斷?推薦幾款食療菜單改善
上一篇:這些疾病會引起男性不育 沙眼竟然名列其中

熱門推薦

    相關產品