首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性頻繁遺精是體虛 教你一個偏方來緩解

男性頻繁遺精是體虛 教你一個偏方來緩解


犀利士5mg

對於青春期的男性來說,每個月遺精兩三次是很正常的,但如果太過頻繁了,那麼就要注意了。今天就跟大家介紹一個治療遺精的偏方,一起來看下。


治療體虛遺精偏方:加強鍛煉


具體做法:


第一招:仰臥起坐


如果能夠堅持,最好每天都能做一次仰臥起坐,如果時間不允許,至少每隔一天做一次。每次要做3組,每組仰臥起坐數量多少,根據自身情況來確定,最好不要少於30個,每組的間隔時間不要超過五分鐘。


第二招:穴位按摩


每天用手指轉圈按揉或是點按腎俞穴和丹田穴,每個穴位各自按摩兩到三分分鐘,每天睡覺之前按摩一次。


第三招:提肛


提肛的作用有不少,需要長期堅持下去。每天晚上睡覺之前,用站著或者是坐著都可以,然後開始收縮肛門,每分鐘要收縮48次到64次,收縮的時候要吸氣,放松的時候要呼吸,帶有節奏感,用力咬均勻。


特別提醒:最好不要熬夜,堅持鍛煉身體,多吃營養食物,多吃含鋅和蛋白質的食物,節制好欲望,心態保持樂觀向上。


男性出現遺精的話,不要太過擔心,如果是偶爾幾次,是屬於正常現象,如果很頻繁,就要注意了,要讓醫生確診病情原因,才能對症下“藥”,才能治好遺精現象。男性進入青春期之後,睪丸制造精子的功能也會加強,但是附睪能夠儲存的精子量是有限的,每到半個月或是一個月,精液就會溢滿流出來,也就是遺精。如果在沒有性生活的情況下,每個月會有兩三次的遺精現象,這是很正常的。但要是太過頻繁,特別是一受到刺激了,就會遺精,那麼就是一種病態,需要及時治療才可以。


上面提到通過鍛煉的方式,對遺精現象治療,主要原理是:第一提高身體素質,第二強化生殖器官周圍的肌肉和神經系統功能,能夠控制好遺精,第三補充營養加強身體素質。


其中,丹田穴也叫做關元穴,在下腹部前面的正中線上,也就是肚臍中心位置下面十厘米左右的地方,經常按摩這個穴位,不僅對於泌尿生殖系統疾病有治療效果,還可以固本培元。腎俞穴則是在第二個腰椎棘突旁邊五厘米的地方,常按摩腎俞穴,可以提高腎功能。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:性無能真的是絕症嗎?盡快就醫絕對有治愈希望
上一篇:這五件事不注意 男性精子在生活中被傷害

熱門推薦

    相關產品