首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 早洩康復期可多吃香蕉 治療早洩要牢記四個口訣

早洩康復期可多吃香蕉 治療早洩要牢記四個口訣


犀利士5mg

早洩嚴重影響到了夫妻生活的和諧,也阻礙了家庭的生育大計。所以早洩者應及時的治療,在治療時期多吃香蕉有輔助的效果。下面來了解下吧。


早洩康復期食用香蕉恢復快:很多水果可以幫助人體補充大量的營養成分,如果體內缺乏這些營養成分就有可能導致各種疾病,其中鎂元素缺乏就容易導致早洩等性功能障礙。


雖然鎂在體內的含量比鈣等營養素少,但量少不等於沒有用,男性的精液中含有豐富的鎂元素,它可以提高精子的活力,增強男性生育能力,研究顯示精液不液化的原因之一就是微量元素鎂的缺乏,香蕉中富含鎂元素,所以食用香蕉可有助於治療早洩,鎂元素還是重要的神經傳導物質,可以讓肌肉放松下來,同時食用香蕉也可預防高血壓、高血糖。


富含鎂元素的食物除了香蕉還有很多,其中紫菜含鎂量最高,每100g紫菜中含鎂460mg,小米、玉米、蕎麥粉、高粱面、燕麥、土豆、各種豆類以及花生、芝麻、海產品等,也都是含鎂較多的食品,男性還可以在早餐時,喝一碗香蕉燕麥粥,香蕉中除了富含鎂元素(,)還含有豐富的鋅,鋅與精液的品質及密度呈正比關系,缺鋅也會影響精子的代謝與活力,從而耽誤睪丸的發育,在吃香蕉時可與含鈣食物一起食用,能夠促進鈣的吸收。


早洩的四大危害介紹


導致勃起功能障礙


有的早洩患者,因為各種原因不能積極配合治療,或者是因為一兩次的過早射精,而造成精神上的恐懼、焦慮,甚至認為是性機能出現衰竭,會進一步加重病情,以致於出現陽痿等勃起功能障礙。


影響家庭和睦


會影響到夫妻的和諧,在發生疾病得早起就要及時醫治,長此以往會導致家庭的破裂,避免家庭受影響,要及時治療,對精神因素的影響。精神不振,影響工作是早洩的危害主要表現,並會長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,影響工作和生活。


喪失自信


在這種疾病的出現,讓患者感到非常的自卑,尤其是心理的影響更為嚴重,早洩會讓男人覺得自己不“行”,從而產生心理障礙,自信心下降,也更加重了病情,形成惡性循環。


精神不振


此種疾病,最明顯影響患者情緒不佳,經常那個沉默狀態,已經口幹的現象,、小便黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,並長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,影響工作和生活。


早洩是很多男性覺得難以啟齒的話題,其實,早洩與男性的心境、環境、年齡等都不無關系,所以保持良好放松的心態很關鍵。不要自我認為患有早洩症狀進而憂心忡忡,這樣這會讓症狀越來越嚴重。早洩症狀都有什麼?早洩症狀如何能夠得到緩解和預防?與5MG.TW一起來了解一下吧!


男人預防早洩四大秘訣


1、關鍵時刻要慢下來


一旦覺得自己有射精的欲望的時候,可以選擇停止動作或者抽出,以此達到熄滅導火索的目的。稍後片刻再恢復,一張一弛便可明顯延長性事時間。


2、松開你的油門


當你性致高昂就要作最後沖刺時,可以讓你的伴侶幫助你拉拉陰囊,讓緊張的神經能夠稍微得到松弛。


3、閉住你的氣門


快要射精之前讓伴侶采用食指和中指放在小弟弟冠狀溝上下的位置,拇指放於對應部位,進行捏擠,每捏擠3-4秒鐘放松一次,閉住你的“氣門”,反復進行直到你的性興奮降低下來。


4、降低重心


將重心降低不僅僅可以減少體力的小號,同時也能夠起到緩解緊繃肌肉的目的,女上式、坐式都是不錯的選擇。


其實,絕大多數早洩症狀都是因為精神過度緊張所致,只需要通過一段時間的調整就可恢復正常。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:延時噴劑用量及原理與注意事項
上一篇:男人在這些情況下容易誤認是早洩

熱門推薦

    相關產品