首頁 > 專欄 > 早洩怎麼辦 > 早洩男不要過度擔憂 治療早洩需要妻子的幫忙

早洩男不要過度擔憂 治療早洩需要妻子的幫忙


犀利士5mg

在醫學的角度上,早洩有兩種,一種是器質性病變,一種則是由心理因素造成的。研究發現,多數早洩都是由於心理因素造就的,真正有器質性病變的只占早洩的很少一局部。所以調整自己的心理狀態對於治療早洩是異樣重要的。留意以下幾個要點,許多早洩會離你而去:


遠離早洩要知道3個要點


不要擔心早洩會進度成為陽痿


早洩的男性多半會很焦慮,擔心自己是否會進一步發展為陽痿,甚至序幕避匿性生活,每次性生活的時候都很擔心是否會浮現早洩,而這些心理累贅恰恰是導致早洩的首要因素。幾次早洩並不代表著什麼,疲軟、過於激動都可以形成早洩,調整好自己的身軀,多數數早洩是可以防止的。


不要過度擔心自己的身軀


很陳年輕人一浮現早洩就猜疑自己腎虧,於是就各處采購各種補藥,聽信江湖遊醫的謊言,結局常常補得苯崾釣血,牙齦紅腫,露出"上火"現象。其實絕很多多年輕人什麼都"不虛",根本沒有需要進補,即便要進補,也要在中醫師的指引下展開。


早洩治療離不開妻子的幫助


早洩會使妻子的性要求得不到滿足,所以早洩的男士會感到很內疚,如果連續出現幾次早洩,不少男士就會開始擔心自己的性能力。這種擔心對於性生活的影響非常大,常常會導致精神性陽痿。然而治療男性早洩,妻子的幫助是很重要的。


早洩不是什麼大病,要想治好自己的早洩問題,心理這關不容忽視,一些禁忌早洩患者一定要知道,這樣才會有利於疾病的治療。早洩久治不愈心理調節要“一多一少”。


多與你的妻子交流:


性生活是夫妻二人之間的事情,如果你出現了早洩,你的妻子就是你最好的醫生,她最了解你,也最能幫助你,關鍵是你要及時和你的妻子交流,讓她了解你的處境和感受,共同探討解決問題的方法。很多通過夫妻之間按摩來治療早洩的方法是很有效的。


少要擔心自己的性能力:


早洩會使妻子的性要求得不到滿足,所以早洩的男士會感到很內疚,如果連續出現幾次早洩,不少男士就會開始擔心自己的性能力。早洩的男性多半會很焦慮,擔心自己是否會進一步發展為陽痿,甚至開始回避性生活,每次性生活的時候都很擔心是否會發生早洩,而這些心理負擔恰恰是導致早洩的主要因素。


莫讓“假”早洩成為真疾病


早洩帶有普遍性,一般男性30%均有此情況,問題雖小,但性生活品質不高,會引起陽痿等其他性功能障礙,後果嚴重,應引起重視,及早治療。具體的病因請見下文。


性生活時,男性偶爾出現射精過快現象是正常的,男性不能因此就果斷的判斷自己是早洩,從而長期生活在這種心理陰影中,這樣很容易使冒牌早洩假戲真做,發展成真的早洩。男性出現偶爾射精過快現象,應該要放松心情,妻子也應該要給予鼓勵,支持,不可一味埋怨。這樣容易讓假早洩變成真的早洩:


1、身體因素導致冒牌早洩


新婚分居一段時間、工作壓力大或身體疲勞時,發生的早洩多是假性的。因為新婚男性多半沒什麼性經驗,性生活的各個環節也沒有達到充分的協調,熟練程度也較低。但洞房之夜,偏偏精神又處於高度興奮狀態,性器官內也聚積相當數量的精液,遇到強烈性刺激,自然會迫不及待地射精。同樣道理,夫妻長期兩地分居,性生活不規律,久別重逢後也會產生類似新婚的效應而出現假性早洩。


2、 心理因素導致山寨早洩


導致假象早洩的心理因素有很多,比如婚前同居、居住私密條件差、擔心懷孕、心情緊張、唯恐失敗、身體疲勞、女方過於強勢、追求女方時間過長等。這些多是由於不良和負面的心理狀態所致。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:延時噴劑用量及原理與注意事項
上一篇:怎樣知道是否早洩 早洩的幾個判斷標準要知道

熱門推薦

    相關產品