首頁 > 專欄 > 健康飲食 > 女人吃土豆竟有那麼多好處

女人吃土豆竟有那麼多好處


犀利士5mg


女人吃土豆竟有那麼多好處!


1、遠離負面情緒,改善精神狀態。


生活中很多女性不僅要面對職場的壓力,在家還要面對與婆婆不合,永遠做不完的家務等多種壓力。因此更容易受到很多不良情緒的影響。比如說易發脾氣,沒信心,甚至抑鬱。而專家認為馬鈴薯中的維它命C和維它命A含量都是非常高的,而維它命C是一種具有安撫情緒,幫助女性擺脫各種精神困擾的元素之一,再者馬鈴薯容易有飽腹感,吃了之後就可以減少肉類食物的攝取了,就可有效的避免食物酸堿度失衡的問題。對女性保持一個健康的情緒具有很大的幫助。


2、抗衰老,保持年輕態。


土豆中含有豐富的B族維它命,比如說維它命B1,維它命B2,維它命B6的含量都是相對較高的。B族維它命是天然的抗衰老的食物,所以女性常吃就可保持年輕態。再者馬鈴薯中的維它命C是一種水溶性維它命對於提高身體免疫力,促進牙齦健康,保持充沛的精力,抗疲勞,保持年輕態都均有著很好的保健功效呢!


3、趕走便秘,排出毒素,助你擁有好膚色。


土豆中含有豐富的膳食纖維其對促進腸胃的蠕動,預防便秘等均有著很好的保健功效。再者大家也都知道排便事實上就是排出體內產生的垃圾,因此對於排出身體的毒素也是具有很大的幫助的。另外用土豆來直接護膚效果還是相當不錯的。


(1)、直接將土豆切成片敷在臉上可幫助消除色斑,促進美白,特別是曬傷之後使用效果更佳哦。


(2)、煮熟的土豆貼在眼袋的位置可減少浮腫的問題,貼在法令紋多的地方還可減少皺紋的產生呢?


(3)、平時取土豆汁在長青春痘的地方擦下還可很好的減少痘痘,特別是消除痘印。


4、保護心腦血管,促進身體健康。


馬鈴薯中含有豐富的黏體蛋白具有預防心血管疾病,減少中風的作用。另外土豆中豐富的膳食纖維具有控制血液中膽固醇的作用,豐富的鉀離子對促進內外酸堿度的平衡,避免血壓突然升高等都均有著很好的保健功效。因此日常常吃土豆更有利於保護心腦血管健康,促進全身健康。


5、吃土豆有效減肥瘦身


土豆脂肪僅為0.1%,是所有充饑食物中脂肪含量最低的。每天多吃土豆,可以減少脂肪攝取,可以讓身體把多餘脂肪漸漸代謝掉,消除你的心腹之患。土豆對人體有很奇妙的作用。瘦人吃能變胖,胖人吃能變瘦。認為自己身材不夠理想的人,只要將土豆列為每日必吃食品吃上一段時間,不必受節食之苦便能收到“越貪吃越美麗”的效果。不過,減肥者要注意的是要將土豆做主食而不是做菜來吃。每次吃中等大小的1個就好了。


6、吃出好身材。


土豆還是很神奇的,瘦人吃了變胖,胖人吃了可減肥。土豆的營養豐富,但是脂肪含量相對較低,甚至可以忽略不計的,所以想減肥又擔心餓肚子則可多吃土豆,把土豆當成主食吃,你會發現身上的肥胖越來越少哦。而土豆也是淀粉含量相對較多的食物,所以瘦人們日常可以把土豆當成菜在吃,還有一定的增肥功效呢!


7、土豆美容護膚法


新鮮的土豆切薄片貼在眼睛上,大概30分鐘左右,隨後用溫水清洗幹凈,這樣可以有效的減輕眼周浮腫,對祛除眼部皺紋、淡化黑眼圈有非常好的效果;平時還可以拿生土豆汁來做面膜敷臉,能減輕面部浮腫、舒展皮膚、更有增白的作用;或者直接切薄片敷於面部,依然有美白和減少皺紋的功效;炎熱夏日肌膚容易被曬傷、曬黑,土豆汁可清除面部色斑且無副作用;年輕人皮膚油脂分泌旺盛,常受青春痘、痤瘡困擾,用棉花棒沾新鮮土豆汁塗抹患處可以解決這個問題。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:冬季吃什麼食物能禦寒
上一篇:女人堅持吃這些不怕老

熱門推薦

    相關產品