首頁 > 專欄 > 男性攝護腺 > 宅生活更該防攝護腺發炎

宅生活更該防攝護腺發炎


犀利士5mg

越是在壓力四溢的當下,越要給自己找點生活的樂趣或是讓自己徹底地“放松”來減壓,這大概就是活躍在都市中“樂活一族”的快樂宣言。樂活族總會變著花樣給自己的生活來點樂趣。或是邀三五車友於周末自駕出遊或騎車小賽一把;或幹脆窩在家裡,做個徹底的宅男。


運動減壓


需警惕生殖炎症


通過運動來釋放壓力的觀念是正確的,但運動的度和量也要以自身狀態來調節。長時間駕車或騎自行車可能會壓迫會陰部,影響局部血液循環,造成陰部不適,甚至引起攝護腺發炎和“陽痿”。不少騎自行車的男士騎車後會感到陰部脹痛、肛門墜脹、有便意、陰莖麻木,或發生尿急、尿頻、睪丸不適等症狀。其原因是騎車時陰部受到擠壓,致使攝護腺充血、腫脹而引起的。而傳統的自行車車座,特別是後部狹窄,前部尖突的鞍座可使男性陷入陽痿的難堪。有學者通過調查發現,慢性攝護腺發炎患者中,司機占較大比例,並且不易治療好。攝護腺發炎除引起下腹墜脹、尿頻、尿後滴白、尿意不盡及陽痿症狀以外,部分慢性攝護腺發炎患者因攝護腺硬化、膀胱頸硬化等病理改變,常使尿路受阻後發展為尿毒症,其所伴隨的分泌功能障礙可造成生育力減低而引起男子不育。


要對症根治攝護腺發炎首先要了解攝護腺發炎的治療原理。一方面,攝護腺是男性一個非常重要的腺體,所處的部位比較特殊並包裹著一層脂質包膜,一旦感染炎症則出現不容易消退,外用藥不易進入的尷尬局面。另一方面,與攝護腺關聯的器官非常多,炎症未得到及時控制易蔓延累及其他器官,不能單一消退局部炎症,其他相關器官也要一起照顧到。攝護腺由很多腺管組成,出現炎症後,一些炎性分泌物很容易阻塞這些腺管,嚴重影響攝護腺的正常功能,也不易讓有效的藥物進入腺體發揮作用。而腔道介入式療法,能將藥物直接送到攝護腺腺體內,增大藥效和濃度,快速殺滅致病微生物。慢性攝護腺發炎是一種長期困擾患者的疾病,這需要患者在采取對症治療的同時,更要堅持以積極的心態、良好的生活習慣以及適當規律的性生活等保健方法,來減輕疾病症狀、促進康復和預防復發。


宅生活更應預防


攝護腺發炎症


當工作、生活變成每天都要完成的任務時,壓力和緊張也就如影隨形,現代都市男女更多的是通過窩在家裡來緩解疲憊,於是都市叢林中便到處隱藏著“宅女”、“宅男”;不少男性朋友選擇在家裡全身心放松,熬夜、飲酒或遨遊網絡……加之平時如果有嗜吃辛辣的習慣或假期中不慎貪涼受寒等因素,極容易使攝護腺過度充血與水腫引發炎症,從而出現尿頻、尿痛、尿不盡、精神萎靡、腰酸腿軟、尿道口有稀薄水樣分泌物或乳白色黏液等諸多臨床症狀,引發生殖炎症。若治療不及時或治療不當,男性最常見的攝護腺發炎很容易遷徙、反復,並引發一系列並發症,影響患者生育能力、破壞夫妻感情。


生殖炎症在治療時一定要注重選擇科學合理的療法,對症治療,從而能快速消除臨床症狀,全面恢復正常功能。腔道介入治療新技術,對攝護腺發炎和尿道炎症患者進行及時綜合性的科學治療,很好地避免了傳統療法產生的各種弊端,是目前男性生殖疾病治療的“金標法”。在高頻電磁場熱效應、震蕩效應和外在壓力下把殺菌藥物直接送進病灶部深層處,快速殺滅致病微生物,並不斷沖洗排出體外,達到殺菌消炎的目的,同時也疏通了堵塞腺管的管口,解除了對性神經的壓迫,使生殖功能全面恢復,治療全程舒適安全。


另外,預防攝護腺疾病要注意個人衛生、禁煙少酒、保持樂觀情緒、堅持體育鍛煉、性生活順其自然、避免著涼感冒等。男性患病後切勿隨便聽信偏方秘方、也不可自行胡亂服藥,而應在醫生建議下接受正確治療,使攝護腺症狀盡快得到改善,並最終達到痊愈的目的。只要堅持以上科學合理的預防與治療措施,那麼輕松健康的生活就不再是難題。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:到底攝護腺發炎是什麼呢
上一篇:攝護腺發炎常伴腰痛怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品