首頁 > 專欄 > 男性攝護腺 > 日常生活如何預防攝護腺發炎?

日常生活如何預防攝護腺發炎?


犀利士5mg

攝護腺發炎是男性的常見病,給男性健康帶來了極大的危害,如果不及時治療還可能引發其他部位的炎症,因此,男性得到攝護腺發炎一定要及時治療,除了治療外日常還要養成良好的生活習慣,提前做好攝護腺發炎的預防工作。


日常預防攝護腺發炎的措施如下:


預防攝護腺發炎的措施一:避免酗酒和食用大量辛辣食物。辛辣食品不是攝護腺發炎的直接病因,但是酒類、辣椒等辛辣食品對攝護腺和尿道具有刺激作用,食用後可出現短暫的或伴隨排尿過程的尿道不適或灼熱症狀,並且能夠引起攝護腺的血管擴張、水腫或導致攝護腺的抵抗力降低。清淡、規律的飲食,可減輕攝護腺充血。


預防攝護腺發炎的措施二:多飲水。多飲水就會多排尿,濃度高的尿液會對攝護腺產生一些刺激,長期不良的刺激對攝護腺有害。多飲水不僅可以稀釋血液,還可有效稀釋尿液的濃度。


預防攝護腺發炎的措施三:洗溫水澡。洗溫水澡可以舒解肌肉與攝護腺的緊張,減緩不適症狀,經常洗溫水澡無疑對攝護腺病患者十分有益。如果每天用溫水泡澡會陰部1―2次,同樣可以收到良好效果。


預防攝護腺發炎的措施四:不憋尿。一旦膀胱充盈有尿意,就應小便,憋尿對膀胱和攝護腺不利。在乘長途汽車之前,應先排空小便再乘車,途中若小便急則應向司機打招呼,下車排尿,千萬不要硬憋。


預防攝護腺發炎的措施五:規律的性生活。性生活是夫妻生活的重要組成部分,和諧美滿的性生活是男女生理的天然需要,也是維持身心健康和密切夫妻感情的重要手段之一。把握有節制、有規律的性生活或掌握適度的自慰頻度,定期排放攝護腺液,可以緩解攝護腺的脹滿感,促進攝護腺液的不斷更新,有助於攝護腺功能的正常發揮和攝護腺功能異常患者的康復。


預防攝護腺發炎的措施六:節制性生活。預防攝護腺肥大,需要從青壯年起開始注意,關鍵是性生活要適度,不縱慾也不要禁慾。性生活頻繁會使攝護腺長期處於充血狀態,以至引起攝護腺增大。因此尤其是要在性慾比較旺盛的青年時期,注意節制性生活,避免攝護腺反復充血,給予攝護腺充分恢復和修整的時間。


綜上所述,是男性預防攝護腺發炎的六大措施,希望對男性朋友的健康有所幫助。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:到底攝護腺發炎是什麼呢
上一篇:慢性攝護腺發炎攝護腺液球蛋白變化

熱門推薦

    相關產品