首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性包皮過長會引起早洩術後要注意護理

男性包皮過長會引起早洩術後要注意護理


犀利士5mg

包皮長會損害腎臟功能:由於陰莖發炎,可以引起尿道口或前尿道狹窄,造成排尿困難。長期排尿困難,腎臟的功能就會受到損害。


男性包皮過長會帶來這些危害!


1、包皮長會妨礙陰莖發育:在青春期由於陰莖頭被包皮緊緊包住,得不到外界的應有刺激,陰莖頭的發育受到很大束縛,致使性器官發育成熟後的陰莖頭冠部的周徑明顯小,影響性快感。


2、包皮長會致使陰莖發炎:包皮內有豐富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。過長的包皮會使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪狀奇臭的“包皮垢”。包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。


3、包皮長會損害腎臟功能:由於陰莖發炎,可以引起尿道口或前尿道狹窄,造成排尿困難。長期排尿困難,腎臟的功能就會受到損害。


4、包皮長會引起早洩:由於包皮過長,龜頭不能很好地和外界接觸,以致局部神經敏感度相當高,一旦進行性生活,摩擦不了兩下便會射精,長期如此,便會形成習慣性早洩。


及其它藥品不能亂用,男性朋友們要對自己負責,對自己的健康也不能兒戲對待。


包皮過長,怎麼洗比較好?


包皮過長,其實並不罕見,不少男性朋友在孩童時期就發現自己存在包皮過長的情況且沒有注意,成年後也沒有放在心上,依然認為包皮過長完全無礙,其實,不然!


男性包皮過長存在很大的隱患,青少年存在包皮過長的情況很容易影響陰莖發育,而成年男性包皮過長很容易出現大量的包皮垢,包皮垢堆積容易滋生致病病菌,病菌感染易患泌尿感染類疾病,環環相扣,包皮過長危害很大。男性包皮過長長時間置之不理很容易影響到夫妻生活品質,減少夫妻性生活的興奮感且對於男性健康也有危害。無論是成年男性還是青少年,包皮過長或者是包莖都不容大意,發現時就應該及時應對。


包皮手術後應注意些什麼?


1、按照醫囑用藥消炎、止血;


2、手術後應注意傷口有無滲血;發現出血較多,立即聯系醫生


3、手術後傷口用吸水紗佈固定,2天後拆除紗佈,暴露傷口,用消毒藥水清洗;


4、手術一般采用短期可吸收的合成線縫合,一般不用拆線;


5、手術後陰莖水腫是正常現象,應注意穿一些寬松的衣褲,避免摩擦陰莖。


一定要注意術後可能出現的情況:


1、出血


多為術中止血不徹底,或結紮線松脫所致。出血部位最常發生於陰莖背淺靜脈和包皮系帶處。陰莖背淺靜脈出血易形成血腫,包皮系帶處出血常為血液從創口流出,也可在皮下形成血腫。出現本症狀應及時就醫。


2、感染


術前對包皮、陰莖頭炎症未能有效控制,嵌頓包莖者誤作包皮環切術,不注意無菌操作或手術操作粗糙,術後尿液污染傷口等均可導致切口感染。發生感染後,應拆除部分縫線,使引流通暢,臥床休息,應用藥物。


3、包皮系帶水腫


包皮系帶處皮膚留得過多,包紮過緊,術後當天站立或走行過久等所致。發生包皮系帶水腫,應松解包紮,並將陰莖頭移向腹部側,用“T”字帶托起,應用藥物預防感染,以及物理治療。


4、包皮切除不當


包皮切除過多,術後影響陰莖勃起,嚴重者可作皮片移植術加以矯正。包皮切除過少,術後包皮仍然包裹陰莖頭。若包皮向上翻轉無何困難者,可經常翻轉清洗;若仍不能滿意翻轉或仍反復感染者,可再次行包皮環切術。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人超過30歲性能力開始下降 這3招助你繼續生龍活虎
上一篇:三種情況警惕是假早洩4個標準判斷是否早洩

熱門推薦

    相關產品