首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 早洩就是陽痿或是腎虧?日常自我調理早洩方法

早洩就是陽痿或是腎虧?日常自我調理早洩方法


犀利士5mg

早洩一個讓男性難以啟齒的話題,讓很多患者背上了沉重的心理負擔。不及時的治療,往往病情會惡化。而有些人說早洩就是陽痿或者腎虧,這個是真的嗎?


早洩就是陽痿或是腎虧?


有些人認為早洩就是陽痿或是腎虧。趙善超指出,這個觀點是錯誤的。陽痿也稱為勃起功能障礙,指男性在性刺激下持續地不能達到或維持足夠硬度的陰莖勃起以完成滿意的性生活。所以,對於陽痿患者關鍵是勃起硬度下降。而腎虧是中醫的觀點,這裡的“腎”與西醫所說的腎臟不同。從西醫的角度看,早洩跟腎臟功能是沒有直接關系的。


但他也指出,一部分的攝護腺發炎和勃起功能障礙患者可能同時合並和伴隨早洩。對於這些患者,需要積極治療攝護腺發炎和勃起功能障礙。但需要強調的是,並非所有攝護腺發炎和勃起功能障礙患者都會合並或伴隨早洩。因此,他建議有相關疾病的患者積極到醫院檢查明確診斷;如果通過檢查和診斷排除了疾病,就不必過於擔心;有時不必要的過於擔心和焦慮,反而會影響性功能狀況。


早洩對男人的危害


1、導致勃起功能障礙。通常情況下,部分早洩患者由於不能及時治療,造成精神上的恐懼、焦慮,甚至認為是性機能出現衰竭,會進一步加重病情,以致於出現勃起功能障礙。


2、引發男性不育症。另外,嚴重的原發性早洩,是極有可能造成不育的,這類患者射精反射過度敏感,一有性活動或性刺激,立刻就會射精,也就不會有正常生育。


3、早洩如果不及時治療,嚴重還會引起很多種男性疾病,因此一定要積極的面對它,一些早洩患者由於不能及時治療,或由於一兩次的過早射精,而造成精神上的恐懼、焦慮,甚至認為是性機能出現衰竭,會進一步加重病情,以致於出現陽痿等勃起功能障礙,就得不償失了。


4、早洩影響性生活的品質、家庭和睦。早洩的危隱患在性生活中。往往是妻子感受不到性快感,長此以往,必將成為家庭破裂的隱患。


日常自我調理早洩


在飲食方面,患者要注意調理,早洩患者可以多吃一些壯陽固精的食物,因為這類食物多含有鋅元素,鋅不但可以提高人體的免疫力,還是精液和性激素的重要組成成份。這類食物可以選擇韭菜,羊肉,動物的腎臟,大多數的海產品含鋅也較高,如魚蝦,海帶等。


而且生活中,按摩治療早洩是為了提高男性的性功能,養成用手直接按摩男性患者的陰囊的習慣是其治療的方法之一。時常的進行按摩,可以有效的改善睪丸血液的循環,由於可經常不斷的供給睪丸新鮮的血液,這就會增強患者睪丸的功能,從而提高了男性的精力。早洩患者通過按摩可以改善早洩這種,患者堅持一天一次,每次持續2到3分鐘即可。具體的按摩方法是患者用手指從陰囊的上部輕輕的揉搓睪丸。如果時間過長的話,那麼刺激就會過強,反而會使男性的睪丸功能低下,所以大家一定要掌握好這個度,按摩最好是一日一次,養成每日一次的習慣遠比偶爾為之更具成效。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性們要注意了!小心這四類藥物偷走你的性功能!
上一篇:卵巢囊腫手術後會影響生育嗎?日常怎麼保健

熱門推薦

    相關產品