首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男人在床上不要自以為是 性福生活馬上來

男人在床上不要自以為是 性福生活馬上來


犀利士5mg

在生活中,很多男人為了證明自己的性能力,在床上勇猛激情,忽視了很多小細節,而這就讓不少女人感到十分討厭。直接影響了男女雙方的性愛品質,今天我們就來帶男性朋友走出性愛錯誤觀念,讓男人享受多多!


男人甩掉這些性愛錯誤觀念


1、只關注性器官


想給女人最好的性感受,光有個漂亮好用的小弟弟是不夠的,因為女人真正需要的,往往在別處。性器官愛撫在性愛過程中的作用不言而喻。但是同時也不該忽視對伴侶膝蓋、後背、腹部等敏感部位的愛撫和刺激。


2、完全將體重壓在伴侶身上


性愛應該把握住節奏及體位變化。采取“上下位”時,切忌長時間將自己的身體完全壓在對方身上。影響對方順暢呼吸,會破壞其性趣,動作技巧難以發揮,很難全身心投入。


3、高潮前不給伴侶提示


高潮快到的時候,最好給伴侶一點提示,比如“我快了”,“要了”,“來了”等等,伴侶自然會明白。一些夫妻會在高潮前有默契的肢體語言暗示,比如習慣性地輕咬耳朵等。


4、性愛中不接吻


研究發現,性愛過程中,很多人(包括女性)不與伴侶接吻。原因是性愛姿勢不利相互接吻,或者太急於想達到高潮。但專家認為,性愛過程中缺少親吻會降低情感滿足。最好的辦法是前戲時多些親吻。


男人要性福的方法


1、注意飲食


不利於心臟的飲食同樣也不利於性能力,少量的蔬果和高脂的食物不僅可以阻止流向冠狀動脈的血流量,同樣也會阻止流向性器官的血流量。研究發現,長期服用地中海食物的高齡男性很少有勃起功能障礙。


2、保持健康體重


超重可以引起很多健康問題,包括可引起神經損傷的糖尿病,如果影響到性器官的神經,那麼就可能導致勃起功能障礙。


3、防止高血壓高膽固醇


高血壓高膽固醇損傷血管,包括流向性器官的血管,因此會導致勃起功能障礙。要定期拜訪醫生,確保自己的血壓和膽固醇。


4、適度喝酒或幹脆不喝


沒有證據表明適度喝酒不利於勃起,但是長期喝酒會損傷肝、神經和其他可能會引起勃起功能障礙的問題。


5、定期鍛煉


大量證據表明跑步、遊泳和其他形式的有氧運動有助於防止勃起功能障礙。也要小心其他對性器官造成壓力的鍛煉,尤其是騎單車。長時間騎單車的人應該選擇適合自己的單車,穿有墊片的褲子,最好站著騎。


女人如何讓男人更性福?


1、男人都不愛只有被動的性愛,有些女人已經習慣了只是躺在床上任人“魚肉”,期望從中得到快感。而其實透過聲音及觸摸,表現得熱情投入一點,這樣就可以讓男人覺得你正在享受他帶給你的沖擊。


2、有些女生不知道為什麼覺得男人不喜歡被吻,可其實男人就如女的一樣,非常享受被親吻的感覺。嘗試親吻男人的身體,讓睡床充滿更強烈的熱情。


3、基本上大部份時間床上的主導權都有男人手上,女生應該嘗試作出主動,反控男生,不少男人其實期望不用經常主動。


4、別只將集中力放在自己身上,對待男人就如對自己一樣,讓對方感受及明白自己得到的歡悅。


5、在得到快感的同時付出一點回應,男人經常不知道女生是否享受,甚至對於性有沒有需要,這樣對於男人造成了壓力,一定程度的反應就可以讓男人更“出力”。


6、為什麼要害怕讓男人知道你正在享受他為你做的一切的呢?為什麼總是刻意壓下自己的反應呢?只要制造小小的聲音就已經足夠讓對方知道了。


7、如果你怕有一天會覺得性愛不再刺激,沒有沖動,就不要只坐著什麼都不做,穿些特別的衣服或用上些“道具”吧。


8、男人都喜歡有被需要的感覺,就使他覺得你需要他給你快感。不需要多,偶爾先發動攻勢使他感受到改變。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人為什麼對你沒性趣?或許是這8個原因
上一篇:男性強忍射精有哪些危害?哪些運動可壯陽?

熱門推薦

    相關產品