首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 推薦4個方法讓男人重振雄風這些食物要多吃

推薦4個方法讓男人重振雄風這些食物要多吃


犀利士5mg

男人一過了30歲,體利益和性能力都逐漸的呈現下滑的趨勢,為了保持自己的雄風,我們需要做一些保養的措施,性功能是男人的標志,男人們對此應該引起足夠重視,尤其是中年男人。那麼,應該如何增強性能力?男人提高性能力的四個秘方,找回往日氣勢。


1、體育鍛煉:


運動保持旺盛的精力,還可以增加全身氧含量,增加了睪丸酮的分泌,對男性是最好的補充,每周應至少二次劇烈運動,如打球、跑步、力量性健身等,大汗淋漓後帶來了精神和身體全身心的放松,房事的品質會大大增強。


2、按摩私處:


經常用手直接按摩私處,可以促進血液循環改善。由於可經常不斷地供給睪丸以新鮮血液,當然會增強睪丸功能,提高男性能力。按摩可一日一次,每次2-3分鐘即可。


3、房事規律:


男人房事規律,可以促進身體新陳代謝,精力循壞有很好的作用,房事要規律不能過度放縱。


4、食物滋補:


男人食物滋補可以吃些驢肉,鹿肉鹿茸、蝦仁、牛尾牛鞭、黑豆韭菜,烏雞,泥鰍,黃鱔,羊腎,羊肉等等,對男人滋補提高哪方面能力很有幫助。


這些食物千萬別錯過!


一、蔬菜


1、韭菜


具有溫中下氣、補腎益陽等功效。在增強精力的同時,更是對男性勃起障礙、早洩等有極好的治療效果。


2、豌豆


豌豆的味甘、性平,常吃能夠補中益氣、利小便,除了有健脾和利胃作用外,最重要的是能夠補腎。


3、洋蔥


洋蔥具有消炎抑菌、利尿止瀉、降血糖、降血脂、降膽固醇、降血壓等多重作用,更是目前所知道的唯一含攝護腺素的植物,能保護攝護腺。它不但享有“菜中皇後”的美稱,也是壯陽佳品。


二、肉類


1、鴿肉


男人吃什麼能金槍不倒?男人想要金槍不倒,可以多吃鴿肉。鴿肉是高蛋白低脂肪的食物,而脂肪僅為0.3%有,補肝壯腎、清熱解毒等功效。


2、驢肉


驢肉味道鮮美,營養豐富,補血藥品阿膠就是驢皮熬制而成的,有補益氣血、滋補肝腎、安神去煩的功效。


3、羊肉


羊肉比牛、豬肉的脂肪、膽固醇要低,是冬季最佳補品。 有補腎助陽、暖中怯寒、溫補氣血、開胃健脾的功效。


三、水果


1、荔枝


枝味甘,性溫,是健身益顏的保健水果。


2、栗子


栗子,性味甘溫,入脾、胃、腎三經,可以養胃、健脾、補腎、壯腰、強筋。


3、桑果


桑果,性寒,味甘,有補肝、益腎、作用。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性房事不持久的4個原因 推薦幾個方法不妨試
上一篇:男人勃起不持久的六大原因 該如何提高性能力

熱門推薦

    相關產品