首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性不育是什麼原因?有哪些常見症狀?

男性不育是什麼原因?有哪些常見症狀?


犀利士5mg

很多男性對不育疾病不是非常的了解,特別自己得到疾病之後都不知道,主要是男性缺乏對疾病的認識,即使自身出現異常症狀都不知道,所以男性了解患不育之後常會出現的一些症狀也是非常重要。


那麼男性不育問題有哪些呢?


1、男性生育與年齡有關嗎?


一般認為,男性在18歲左右已經基本具備生育力了。成年以後到45歲以前的生育能力變化不大。到了45歲以後,生育能力才逐漸下降。大部分男子,在60歲時還有一定的生育能力。


2、抽煙、酗酒及熬夜會影響精子品質嗎?


抽煙、酗酒及熬夜是影響精子品質的常見因素。煙草中的主要有毒成份是尼古丁,它有降低性激素分泌和殺傷精子的作用。酗酒可以引起睪丸生精功能障礙以及內分泌激素的改變從而影響精子品質。熬夜對精子的影響更加明顯。通常上完夜班後做精液化驗,大多數人精液常規分析結果不正常。充足睡眠後重新化驗,結果常常會明顯改善。


3、長時間使用電腦會影響男性精子品質嗎?


電腦對人體的輻射量要比手機的輻射量還要低,使用電腦對男性精子的影響不明顯。


4、男性抗精子抗體檢測陽性,就不能生育嗎?


男性抗精子抗體陽性,對生育的影響比較有限。通常給予強的松、地塞米松等藥物治療,也可以通過中藥辨證治療。臨床上很多抗精子抗體陽性的患者,並沒有經過特異性的治療,也都生育了健康的寶寶。


男子不育的常見症狀有哪些?


1、血精:精液呈粉赤色或夾有血絲,是男性不育的早期症狀之一。


2、精液過少:這是男性不育的症狀中的一種。正常每毫升精液至少有兩千萬個精子。比正常量少,便會降低懷孕機會。


3、無精症:這種男性不育的早期症狀包括阻塞性無精症及非阻塞性無精症。阻塞性無精症,可由感染或先天性精索缺損引起。非阻塞性無精症,可由先天染色體異常、隱睪症等引起。這也是男性不育的早期症狀。


4、白濁:白濁指男性尿液中混夾精液,或排尿後有精液狀濁物


推薦治療不育的食療方:


1、鱉肉白木耳湯


鱉1只,白木耳15克,鹽、薑適量。將鱉宰殺制凈,切塊;白木耳水發,與鱉肉、薑同燉,熟後加鹽調味。食鱉肉、白木耳並飲湯,每日1劑,連用5~7天。滋陰降火。適用於精液不液化所致的不育症。


2、鹿鞭巴戟天湯


鹿鞭1對,巴戟天、淫羊藿各15克。將上3味共煮至鹿鞭爛熟,切碎。食鹿鞭並飲湯,每日1劑,連服數日。補腎氣,健脾胃。適用於精子活動力差所致的不育症。


3、狗脊狗肉湯


狗脊、金櫻子、枸杞子各15克,瘦狗肉200克。將狗肉洗凈切塊,同狗脊、金櫻子、枸杞子一起下鍋,加水適量,燉40分鐘即可。食肉,飲湯。補腎壯陽。可輔治不育症,常服效佳。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:逆行射精的4大症狀你知道嗎?中醫如何治療?
上一篇:這些習慣很傷害男性性能力 你還在做嗎?

熱門推薦

    相關產品