首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 提肛可以提升性能力是什麼原理?怎麼鍛煉

提肛可以提升性能力是什麼原理?怎麼鍛煉


犀利士5mg

大家都聽說過提肛運動可以提升性能力這個說法吧。提高男人的房事能力,可以多做提肛運動,提肛運動能控制男性射精時間是什麼原理呢?


提肛運動原理


提肛運動簡單來說就是通過鍛煉PC肌肉的房事來提高男士房事方面的能力,PC肌是什麼呢?PC肌又稱為恥骨尾骨肌,準確的說是肌肉群。從身體前方的恥骨開始,到身體後方的尾骨。男性的勃起、憋住尿液,正是由這塊肌肉所空盒子的,所以當你的PC肌強壯了,自然勃起力度什麼的就會更好。


提肛運動可以控制射精嗎


我們都知道PC肌可以控制男性的勃起,所以它最直接的作用就是可以讓男人勃起度更高,同時可以憋住尿液,男人們也都知道,憋住射精的感覺和憋尿的感覺是一致的,當男性可以憋住射精的欲望之後,自然時間也不會短了。


一個男人如果擁有強有力的PC肌,可以讓勃起變得更加簡單,硬度也會更硬。同時可以更好的棒男人來控制住射精時間。而鍛煉PC肌的最佳方法就是提肛運動,提肛運動練好了,自然對於時間的把控就會更如魚得水。


提肛運動如何進行


首先要找到PC肌:在小便的時候一半的時候要憋住,那塊肌肉就是PC肌了。如果你出現憋尿很困難的情況,說明你的PC肌急需鍛煉,它的能力非常弱。找到PC肌之後,就可以進行鍛煉了。先收縮3秒,然後放松3秒,如此反復進行,每天進行3到5分鐘即可。


然後慢慢的延長時間,可以適當的增長時間,比如漸漸的收縮到5秒~漸漸的再到10秒~同時結合呼吸訓練,收縮時吸氣,放松時呼氣。過後可以感受到很明顯的放松和精神舒緩。


每天保持5——10分鐘,堅持一個月,會感受到自己的進步。可以在任何時候鍛煉PC肌,尤其等車、站地鐵、開會等無聊時間,但是注意,有人鍛煉PC肌過程中可能會勃起,所以注意遮擋,別大庭廣眾之下練著練著練勃起了。


同時還需要注意,鍛煉pc肌肉和鍛煉身體其他部位的肌肉一樣,也是需要規律化的訓練的,所以每天準時準點訓練,遠遠比無規律的鍛煉,效果來的好。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:精子活力低患者要做好哪些保健?飲食上吃什麼
上一篇:男性怕不行?學好這五招

熱門推薦

    相關產品