首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 五味子治療早洩嗎?早洩有哪些食療菜單?

五味子治療早洩嗎?早洩有哪些食療菜單?


犀利士5mg

早洩是男性的一種不能言語的痛,所以很多男性朋友都會選擇在飲食方面去進補,希望能夠提升自己的身體狀況,而五味子有滋養五臟的功效,五味子對治療早洩有幫助嗎?不少男人都特別關心喝什麼能提高自己的“能力”,特別是深受早洩困擾的男性,常喝五味子茶能治早洩嗎?早洩怎麼調理好?


五味子治療早洩嗎


五味子是中藥制劑,它的功效在於滋補強壯之力,具有滋補和增強腎臟機能的作用。在中醫的角度上,五味子常被用於滋腎生津,有助治療盜汗、煩渴及頻尿問題,而且在治療尿失禁和早洩方面也很有幫助。


五味子的功效與作用


五味子可以保護人體五臟-心、肝、脾、肺、腎在日本和藥典中,五味子是熱門的專論題材。早在兩千多年前,王宮貴族和中藥名師已普遍采用這種傳統沿用的強身妙品。


五味子含有豐富的有機酸、維它命、類黃酮、植物固醇及有強效復原作用的木酚素(例如五味子醇甲、五味子乙素或五味子脂素),它也是兼具精、氣、神三大補益的少數藥材之一,能益氣強肝、增進細胞排除廢物的效率、供應更多氧氣、營造和運用能量、提高記憶力及性持久力。古時候,俄羅斯獵人每次遠行狩獵之前必定服用五味子以強身補氣。


早洩怎麼辦


1、五味子膏


五味子100g,蜂蜜1000g。將五味子水浸後去核再用水洗,盡量洗去其味,過濾,加入蜂蜜,在火上慢熬成膏,收存瓶中。每次食用1~2小勺。具有滋陰澀精之功。用於腎陰不足型早洩。


2、蓮子茯苓糕


蓮子肉、茯苓、麥冬各等份,研成細末,加入白糖適量,拌勻用水和面蒸成糕。有寧心健脾之功,用於心脾兩虛之早洩。


3、海狗腎搗爛,與糯米、酒曲釀酒,每日飲2次,每次2湯匙;或海狗腎1具(切片),人參15g,淮山藥50g,共放入1000g米酒或白酒內浸泡1個月後飲用,每日2次,每次2湯匙。


4、狗肉250g,黑豆50g,調以鹽、薑、五香粉及少量糖共煮熟食用;或狗肉加適量八角、小茴香、桂枝、陳皮、蘋果、生薑和鹽同煮,煮熟食用。


5、麻雀2只(去毛及內臟),菟絲子、肉蓯蓉各15g,共放入1000g米酒或白酒內浸泡15天後飲用;或麻雀3~5只(去毛及內臟)切碎炒熟後與大米煮粥,加鹽和蔥調味,空腹食。


6、蝦15g,豆腐3塊,加蔥、薑、鹽燉熟食用;或鍋中放酒加鹽後,將蝦肉50g,用水泡軟,與切好的韭菜250g同炒熟食用。


7、嫩肉蓯蓉(刮去鱗)用酒洗,切薄片,與山芋、羊肉做羹食用;或肉蓯蓉(煮熟後切片)加大米、羊肉煮粥,調味食用。


8、肥羊肉(去脂膜)蒸熟或煮熟,切片,加大蒜、薑、豆豉、蔥、醬油、茴香、五香粉等調料拌食;或羊腎1對(去筋膜),加肉蓯蓉(酒浸切片)、枸杞子各15g,共煮,加入蔥白、鹽、生薑等調味後飲用。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性精子過多竟也會導致不育
上一篇:尿的越高表示性慾越強嗎?性慾其實反映在男人的這裡

熱門推薦

    相關產品