首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 第一次要注意哪些問題?提升能力試試這些

第一次要注意哪些問題?提升能力試試這些


犀利士5mg

伴侶之間如果有個甜蜜的第一次,對於今後的房事是很加分的事情哦。所以第一次房事要注意的事情還是很多的,在這裡教大家一些方法,讓你們的房事更和諧!


第一次房事要注意些什麼?


1、要了解基本性知識


在婚前建議夫妻雙方都要學習性知識,這對於孕前也是很重要的。非常有必要了解男女雙方的結構和生理特征,以此避免在新婚之夜鬧出來笑話。


2、講衛生


在新婚之夜,夫妻雙方都要清洗外陰,結婚是件很繁瑣但是又幸福的事情,雖說又忙又累,但是也不要忘了衛生哦。男方的包皮垢和女方私處的分泌物會增多,如果沒有清洗直接進行房事的話,很容易引起感染且也會影響房事體驗哦!


3、做好避孕措施


如果雙方都還沒做好要小孩的準備,避孕措施還是要做的,安全套是一種非常方便的避孕方式。有了避孕措施雙方才會無所顧慮,集中精力~房事會達到更好的效果。


4、防止破損的處女膜發炎


女性的處女膜破裂之後,會伴隨一些輕微的疼痛和少量的出血,要注意做好消炎工作,以防傷口惡化,假若疼痛難忍或者出血量很大,就要及時就醫。


延長性生活的五種方法:


1、提肛


經常提肛可以鍛煉大腿內側和生殖器的肌肉強度,從而來達到提升性能力的目的。堅持每天聯系提肛,緩慢有序的進行,不管是坐著或者是站著都可以進行。白話來說,這個運動就是在大號將至的時候把它憋回去!


2、紮馬步


紮馬步竟然可以提高性能力?當然可以!因為人體雙腿的肌肉的力度和強度會直接影響到房事中的能力,如果你的大小腿都非常力,那你的性能力一定不會差!


3、跑步


跑步主要是練習氣息,如果在房事中總是氣喘籲籲,那麼這樣的房事體驗肯定是不好的。因為你的肺活量不夠的話,就算是可以進行很長一段時間也沒有用,最後的結果就是你喘不上來氣從而終止房事。所以氣息對於房事也是一個很重要的關鍵點,經常慢跑可以有效的鍛煉氣息。


4、心態


雖說運動很關鍵,但是人的心態在房事中也是一個重要的點。性能力與人的脾氣和習性也有著很大的聯系,性子很急的人一般來說時間不會太長。較為安靜的性子一般會時間比較長,所以呀。在房事中切記要放松心情,不要急躁,千萬相信自己,控制好情緒。你也可以時間很長哦!


5、不良習性


日常生活中,有許多抽煙喝酒熬夜通宵的人,這一類人群的時間一般都較短,煙影響性功能是很多人都知道的,過度飲酒也會傷害生殖器,經常熬夜 ,身體得不到恢復,喜歡穿一些緊身褲,男人穿緊身褲像什麼,大老爺們就得穿的爺們一點,要是想能擁有長時間的戰鬥,戒煙,適當飲酒,早睡早起,給你生殖器官寬闊的空間,必然會有明顯的改變。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男性力不從心怎麼辦?只要睡前把握住5分鐘就夠了
上一篇:男性如何增強性能力 10個生活習慣保持健康

熱門推薦

    相關產品