首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 性功能障礙3大誤區 不敢就醫?偏見?消極心理

性功能障礙3大誤區 不敢就醫?偏見?消極心理


犀利士5mg

注意!男人千萬別陷入性功能障礙的3大個誤區

很多人對性功能障礙都存在著一些偏見,下面我們就一起來了解一下。

誤區一、不敢就醫
很多人認為性功能障礙疾病是一種丟人的事情,也是自己一個人的秘密,所以就不願意跟自己的家人或者朋友說出來,就會把這個秘密埋在心底,也不敢去醫院就醫,害怕醫生和家人笑話自己。其實這是一種嚴重的誤區,因為性功能障礙疾病並不是什麽丟人的疾病,只要自己能夠正確面對自己的病情,積極接受治療,就能夠早日得到康復,一定要做到早發現早治療,越早治療的效果就會越好。


誤區二、悲觀消極
有一些男性朋友認為自己患上了性功能障礙疾病,是不能夠治好的,就會產生悲觀消極的情緒,甚至會自暴自棄,特別是面對自己的妻子會感到非常內疚。其實很多情況下,性功能障礙疾病往往是一些不良的負面情緒所導致的,所以患上性功能障礙疾病之後更一定要調整好自己的心態,要有正確的心態來面對自己的病情,只要積極治療鏡功能障礙疾病是完全可以治療好的,並不是不治之癥。


誤區三、中老年人性功能障礙很正常
有的中老年人認為自己出現了性功能障礙,疾病是很正常的現象,所以不需要治療,其實這也是一種很大的偏見,因為年齡增長會導致人的身體器官慢慢的衰退,但是並不一定會出現性功能障礙,疾病,主要是由於心理因素所導致的,所以中老年人一定要保持積極樂觀的心態,在平時要多吃一些壯陽的食物,同時還要堅持體育鍛煉,是完全可以改善性功能的。

那麽有哪些食物可以輔助治療勃起功能障礙呢?

1、甜菜根
如果正在尋找自然療法來增強性功能,那麽可能需要考慮吃甜菜根了,這種植物已被證明有助於治療勃起功能障礙的食物。某些食物可以提高睪丸激素水平和一氧化氮水平,從而擴張血管,增加陰莖血流量,從而有更好的勃起功能,而讓人避免藥物的副作用,甜菜根是治療勃起功能障礙的最佳食物之一。
甜菜根天然富含硝酸鹽,當吃了以後會被口中的細菌轉化為亞硝酸鹽,胃將它們轉化為一氧化氮,這有助於擴張血管和血液流動。甜菜根中的硝酸鹽含量很高,其他硝酸鹽含量高的蔬菜包括胡蘿蔔,蘿蔔,芹菜,生菜和蘿蔔頂,但甜菜根可以讓妳獲得最大的收益。


2、西瓜
另一種大家最喜歡的治療勃起功能障礙食物是西瓜,它富含L-瓜氨酸和番茄紅素。吃了之後,L-瓜氨酸被轉化為氨基酸精氨酸,這也有助於自然地增加睪丸激素。


精氨酸改善了一氧化氮對勃起有幫助的作用。精氨酸也存在於其他食物中,如燕麥片等勃起功能障礙。西瓜中的番茄紅素自然有助於血管松弛,從而改善血液流動,如果您在這裏注意到一種模式,良好的血液流動有助於陰莖健康勃起。西紅柿,特別是加工過的西紅柿,番茄紅素含量也很高。


3、野燕麥
野燕麥可以幫助增強勃起功能。野燕麥已經在研究中被證明有助於釋放血液中結合的睪酮,使睪丸激素更加活躍。


4、綠葉蔬菜
菠菜,卷心菜和白菜只是綠葉蔬菜中的一小部分,可以對性生活有所改善。特別是菠菜是鎂的優質來源,它可以通過擴張血管來改善血液流動。綠葉蔬菜也是豐富的葉酸來源,可以降低同型半胱氨酸水平,同性半胱氨酸是一種令人討厭的氨基酸,可促進動脈斑塊的積聚,並可防止勃起更強烈。

早洩治療要趁早 治療不及時或致中重度早洩
晨勃能反映出男人性能力嗎?
為什麼陰莖勃起硬度不夠?
更年期陰道幹澀選雌激素
提高男人性能力洗澡方法
初春男人要約束性生活 飲食讓男人吃出性能力
常吃醋泡生薑可以壯陽 大蔥壯陽防癌兩不誤
性保健注重細節 3個鍛煉法提高男人性能力
改善性功能可吃這些 8種水果輕松提高性能力
男性哪些習慣會影響性能力?該怎麼辦?
女性最喜歡的六種性生活 如何燃起女人性愛之火?
男人性能力靠按摩來提升 5種食物發揮男人最強性能...
腎虧 只怪你用腦太多


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:陽痿的影響,陽痿早洩怎麼辦?
上一篇:男人勃起障礙是怎麽引起的?有根治的辦法嗎?

熱門推薦

    相關產品