首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 不舉怎麼辦,3種治療方法能搞定

不舉怎麼辦,3種治療方法能搞定


犀利士5mg

不舉怎麼辦,3種治療方法能搞定

不舉不硬怎麼辦


醫師表示,若發現性功能障礙,可先和伴侶溝通試圖了解問題所在,若仍無法解決別怕尋求專業醫療諮詢。

性,是人類原始的本能,也是維持和伴侶日常生活關係重要的一環。但是對於「性」這件人生大事,如果遇到問題需要求助,您是否可以用開放的態度尋求專業的治療呢?

以常見的男性勃起功能障礙為例,常常因為難以啟齒,不願意和伴侶坦誠問題,誤信坊間媒體不實的廣告偏方,花了大錢沒有解決問題,最後還賠上了身體健康。尋求專業醫師的咨詢、評估和幫助,才是「性」福健康的根本!

勃起功能障礙的治療

目前一般在治療勃起功能障礙時,有以下三線治療:

第一線 口服藥物治療

目前最常使用的是磷酸二酯酶第五型(PDE-5)抑制劑,目前世界多國核可的成份是西地那非(sidenafil),他達拉非(tadalafil),代地那非(vardenafil)等三種成份,而引進台灣的"商品名稱"為 威而剛 、犀利士 和樂威壯。而CP值最大的則屬印度藥廠的超犀犀利士及必利吉,大約有70-80%的病患可獲得滿意行房經驗。而犀利士(tadalafil) 亦有5毫克低劑量的劑型,每日固定時間服用5mg,可避免準備提槍上陣卻得先吃藥的尷尬情況。

第二線 真空助勃器或陰莖海綿體注射治療

通常都是在口服藥物效用不佳時才考慮採用。於進行性行為前使用,使陰莖能夠增加血流、保持勃起狀態。方便性較差,且操作上必需小心

第三線 植入人工陰莖

若前面兩線的治療方式都未能達到明顯的效果,則可透過第三線的人工陰莖植入手術,以人工陰莖取代原有的海綿體。

較新的治療方式則為陰莖海綿體低能量震波治療,原理是利用機器經由震波探頭傳遞出震波(能量密度為0.25mJ / mm2、發射頻率為3Hz、震波深度為15mm),增加局部血管新生,以改善陰莖海綿體血流。每次3千發震波,會平均施打於陰莖海綿體6個不同的地方。每週2次震波治療,連續3週治療後休息2週,之後再連續3週共計6次的治療,總共12次。

在治療期間,不需要施打麻醉藥,也不需要服用止痛藥,根據國內外的研究結果,約有6成的病人症狀改善,亦可同時並用口服治療勃起功能障礙藥物以增強療效。

伴侶攜手共度一輩子,性生活在其中絕對扮演著重要的角色。若發現性事出現障礙,可先和伴侶溝通試圖了解問題所在,若仍無法解決,可尋求專業的醫療諮詢,不要讓難以啟齒的小事壞了人生大事。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:心理性陽痿的治療方法
上一篇:突發性勃起功能障礙怎麼辦?需要治療嗎?

熱門推薦

    相關產品