首頁 > 專欄 > 男人勃起障礙是怎麽引起的?

男人勃起障礙是怎麽引起的?


犀利士5mg

每個男人都想要有完美的性生活,但是有時候卻無法勃起或勃起硬度不夠,這種情況不僅會影響男性的自尊心,還會對夫妻關系造成負面影響。


那麽男人勃起障礙是怎麽引起的?這7大誘因不容忽視!


1、心理因素
勃起障礙通常被誤認為僅是由於生理問題引起的。然而,在大多數情況下,心理問題也被認為是勃起障礙的主要原因,焦慮或是生活壓力等因素都是可能的心理問題。


2、神經系統疾病
抑制陰莖電神經的神經系統疾病可導致勃起障礙。例如,中風和脊髓損傷是一些可導致勃起障礙的疾病。


3、血液流動
血液流動出現問題也可導致勃起障礙,血管疾病會阻斷陰莖的血管動脈。除此之外,血管疾病還會減緩陰莖的血液供應,最終導致勃起障礙。


4、激素不平衡
男性的激素失衡是由於心理原因而非生理因素而發生的。在某些情況下,腦下垂體可能無法產生刺激勃起的刺激性激素,對性缺乏興趣也是由於甲狀腺和腎上腺的激素產生失敗引起的。註射激素可以糾正這種激素缺乏癥。


5、陰莖異常勃起
陰莖異常勃起是一種痛苦的癥狀,勃起的陰莖盡管受到身體和心理刺激仍未恢復正常狀態。如果勃起持續很長時間未能恢復正常,那麽必須立即就醫。


6、糖尿病
勃起障礙與高血糖水平密切相關。如果排除了其他的因素,那麽就要註意是否患有糖尿病,當血糖水平降低時,勃起會有所改善。


7、陰莖感染

陰莖和陰莖周圍組織的感染可導致男性勃起障礙,睪丸中的病毒感染也會引起睪丸不適並導致勃起障礙。細菌感染會影響尿道和前列腺,最終導致生殖器區疼痛,影響性功能。


如果出現勃起功能障礙不要慌,先咨詢醫師了解一下自己出現勃起功能障礙的具體原因再接受治療,若醫師建議你服用犀利士5mg改善陽痿的情況,那麼印度版犀利士5mg有相同功效,完全可以替代禮來犀利士5mg,且價格親民。



5MG.TW列出禮來犀利士5mg與印度桑瑞藥廠5mg價格對比


在歐美印度藥廣受患者的喜愛,印度每年出口藥品到歐美等國家佔比40%以上,且還在逐年增加,因印度藥與美國藥具有相同功效但價格卻便宜很多,台灣版犀利士5mg你購買一顆多少錢呢?


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:你絕對無法相信,頸椎病引起的病症這麼多
上一篇:性功能障礙怎麽辦?

熱門推薦

    相關產品