首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 服用威而鋼能使陰莖硬度增強嗎?

服用威而鋼能使陰莖硬度增強嗎?


犀利士5mg

發現最近一段時間和我老婆同房的時候,我的陰莖都不是很硬,所以我就想吃一些藥,讓我的陰莖硬度增加,不知道吃什麽可以增加陰莖的硬度?服用威而鋼能使陰莖硬度增強嗎?


這種藥物一般用於陰莖勃起障礙的治療,如果出現陰莖勃起不堅,不能勃起,可以服用威而鋼或者西地那非類治療。


男性都看重硬度


性愛中,勃起硬度一直是男性關註的焦點。人們普遍認同,勃起硬度對美好性體驗至關重要。那麼,究竟什麼樣的硬度才算是所謂的“完美硬度”?國外專家將男人勃起硬度分為4級,第1級最差,陰莖有充血增大,但不能勃起,無法插入;第2級稍好,有輕微勃起,但還是不能插入;第3級可以插入,但還是不夠堅挺,性生活進行到一半就可能軟掉了,不能持久;第4級最好,陰莖完全勃起而且很堅挺,也能夠持久。


通過試驗發現,勃起硬度與夫妻性生活滿意度正相關,與感情滿意度正相關。男性只有達到第4級硬度,即達到最佳勃起硬度,才能給伴侶帶來滿意和享受的快感。


中年男人容易不行

李先生很詫異:自己除了抽煙外,基本沒有其他不良習慣,雖然偶爾會因為工作熬夜,但休息得還不錯。可是,自己怎麼就“軟”了呢?


李先生的情況,首先應該從年齡的角度,來分析其勃起質量下降。隨著年齡的增加,性能力會隨之下降,抵抗疾病的能力、免疫能力、記憶力、思維力、運動力等,也都會隨之下降,這是正常的生理變化。很多男性到了中年,都會發現自己的身體狀況明顯不同以往,就是這個原因。另外,在情緒不佳、精神壓力過大,尤其是在極度焦慮、悲傷、恐怖、消沈和絕望的狀態下,男性的勃起功能會受到顯著影響,甚至完全喪失。情感方面的因素,如焦慮、內疚、壓抑、缺乏自信心,對妻子不信任、懷有敵意等,以及性愛好或觀念的不一致,或是周圍人際關系的緊張等,都可以導致勃起時硬度明顯下降。


不良生活方式對勃起硬度的影響巨大。李先生抽煙的習慣,就是其性能力的“頭號殺手”。


提高硬度別怕用藥


男性如果想擁有“完美硬度”,必須要定一個“強硬計劃”。


首先要加強體育鍛煉。一方面,鍛煉能增強人體的性反應性,增加陰部肌肉的協調性;另一方面,鍛煉能加速身體的血液循環,有利於改善陰莖局部微循環狀況,對維護其勃起能力非常有益。最簡單的運動方式就是堅持做縮肛運動。


其次,生活要有規律。男人要學會忙裏偷閑,時不時給身體放放假,或挑一個合適的休閑項目給身體充充電。同時,要經常與妻子溝通,以減輕精神壓力。


再次,確保身體健康。一些慢性疾病會增加發生勃起功能障礙的幾率。所以,男性朋友每年應定期去醫院體檢,做到有病及時治療;同時要註意藥物對性能力的影響,不能濫用藥物。


最後,日常生活中的飲食調節、自我保健也很重要。要多攝入優質蛋白質。此外,要補充維生素和微量元素。


上述方法能在一定程度上改善勃起狀態,但對一個只有1級或2級勃起硬度的男性來說,單靠鍛煉、改善飲食,基本上是不可能恢復到4級硬度的。幸而現代藥物給人們提供了新選擇,比如被人們親昵地稱做藍色小丸子的“威而鋼”(藥物成分為西地那非)。研究顯示,服用威而鋼後,96%的人都能達到滿意的硬度。


如果李先生在調整飲食和生活習慣以後,發現自己的硬度仍然不理想,就應該咨詢醫生,在醫生的指導下使用西地那非等藥物。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:樂威壯心得
上一篇:如何安全有效的服用犀利士

熱門推薦

    相關產品