首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 射了還是硬邦邦

射了還是硬邦邦


犀利士5mg

射了還是硬邦邦,關於威而鋼的大小事




志明並沒有勃起困難,但為了增加自己的床上功夫,好奇吃了一顆威而鋼,但沒想到威力持久,發射一次後又勃起呈現戰鬥狀態,為什麼威而鋼會有這種效果?醫師邱信博指出,威而鋼主要是阻斷cGMP水解過程,使陰莖海綿體內的平滑肌得以持續放鬆,血流灌入而維持勃起狀態。只要在藥效時間內,一旦有性慾或者性刺激,威而鋼的作用就會馬上生效 (犀利士也是同樣)

邱信博說明,西地那非成份最早在1986年被發現,是一位法國醫師在一次手術中不小心將含氮的藥物注射到病患的陰莖海綿體內,導致病患整整勃起達兩個小時,這個意外也讓外科對勃起有了新的瞭解。進而深入研究而商業化,由輝瑞公司首先發佈Viagra

註:西地那非所製成的商品名字:台灣稱威而鋼 ,亞洲華人區稱萬艾可,印度叫VIGORA ,全世界各國所用西地那非製成的藥品中,最特殊的是印度桑瑞大藥廠升級研究出具有持久壯陽雙效的藥Super P-Force ,華人區稱必利吉,也叫超級威而鋼,另也有超級犀利士,就不在此篇說明了,至於這二大類藥品的功效及服用方式可參閱:超犀級利士與必利吉的使用方法

威而鋼屬於第五型磷酸二脂酶抑制劑(PDE5抑制劑),會使陰莖海綿體的靜脈平滑肌持續放鬆充血,達到勃起的治療目的。但邱信博提到,人類的視網膜及冠狀動脈都有PDE的受體,一般來說藥物下去如果有受體,所以會接收到藥物的訊息。服用時少數會有視力模糊的狀況,所以威而鋼並不是完全安全的,建議除非有勃起困難,硬度不夠或者行房到一半常常會軟掉的人才建議服用。

威而鋼空腹吃時約在60~120分鐘(平均60分鐘)達到最高血中濃度,因此建議在性行為前的30~90分鐘服用。但既然是藥物,多少都有一定的副作用。邱信博說明,有些人服用後會有臉潮紅、拉肚子、頭暈目眩和鼻塞的情況,這些都是跟血管擴張有關,因此建議最好在性行為一小時前服用,且要配合性刺激才可以達到效果。

另外,邱信博提醒,如果吃威而鋼又吃同時吃了高脂肪食物,會延緩吸收,作用時間也會從30分鐘變成90分鐘,血液最高濃度出現的時間會拉到3-4個小時。

由於威而鋼是血管用藥,尤其是早上起床很容易產生副作用,且最快的作用時間是14分鐘,藥效持續4到8小時。邱信博建議,如果因威而鋼作用時間太長而困擾,最好空腹服用,但要注意,有腎功能、肝功能不好的病患,都有可能延長威而鋼在體內的濃度和作用。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:糖尿病陽痿患者可以服用犀利士嗎?
上一篇:必利勁吃法

熱門推薦

    相關產品