首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 保證行?醫師教你這樣吃威而鋼

保證行?醫師教你這樣吃威而鋼


犀利士5mg

保證行?醫師教你這樣吃,威而鋼效果才不打折

醫師! "吃了也沒用,我是不是沒救了" ,"台廠的不行啦","沈醫師推薦我另一種,想吃看看"

保證行?醫師教你這樣吃,威而鋼效果才不打折

不少男性討論各種有助性功能的藥物,一名網友分享到藥局買威而鋼,原廠的4顆1300元,台廠的只要900元,但是吃了半顆沒感覺,後來全部吃也沒用,「難道台廠的不行?」還有網友推薦多種藥物,也有人建議「健身比什麼藥物都好」。

男性對於那件事其實也很難啟齒,特別是如果要到醫院裡跟醫師討論,多數人都覺得麻煩、害羞。但拜網路之賜,可以很輕鬆地與同好討論,但其中有不少看法是似是而非、甚至錯誤。

吃了壯陽藥 不代表一定行

台北綜合醫院教授、也是治療男性性功能障礙專家沈教授表示,目前門診中比較常使用治療男性勃起障礙的藥物,除了威而鋼之外,還有樂威壯及犀利士等,這些藥物作用的原理差不多,都是讓血管擴張,進而達到陰莖海棉體充血、勃起的功效。

但別以為這些藥物吃了就保證能舉起來,沈教授表示,必須配合生、心理的狀況,包括適當的性刺激、不能分心等。而如果血管失去彈性,效果也不好,像是有長期糖尿病的患者,血管不佳,可能除了吃藥,還要配合打針或真空抽吸等,才能享受魚水之歡,一般來說,效果大約八成。

他表示,前述的3種藥物,威而鋼的原廠專利在2013年已到期,目前全世界的藥廠都可以依照其成分西地那非100mg來製造,而有不同的藥名,例如台灣藥廠所生產的美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,,成分都與威而剛相同,都是西地那非100mg,而印度藥廠則屬於自己獨特的專利權,另外研究出附有持久功效的威而鋼及犀利士如必利吉,果凍威而鋼,雙效卡瑪格..等,也顯示出各國文化的不同。

這些通稱為學名藥,詳細的可看這篇 [ 犀利士,威而鋼,必利勁,學名藥總覽 ]

台廠效果差?醫師:90%心理因素

但由於威而鋼是最早推出的治療藥物,名氣最大,即使目前專利期已過,很多患者還是指名要使用。沈教授表示,他不認為台廠的藥物效果比較差,只要是有藥品登記的,成分都是經過驗證,不應該沒有用,只能說有些人可能有心理作用,「聽到威而鋼3個字就覺得猛起來。」他開玩笑說,買到台廠在心理上如果覺得沒用,自然效果會打一點折扣。

怎樣吃效果好?

至於很多網友也在討論的「威而鋼要怎麼吃才有效?」沈教授表示:

1.吃太油,影響吸收效果

威而鋼並不傷胃,飯前吃與飯後,應該都差不多,但如果吃得太油膩會影響吸收,「大魚大肉之後如果想上場,效果不好。」

2.慢性病,未必吃了再上

建議可在行房前半小時到一小時服用,藥效可達4-6小時;至於樂威壯,吸收更快,事前15到30分吃就有效果;而犀利士的效果則可以持續36小時。沈教授表示,臨床上會視患者的狀況給不同的藥物,如果患者本身有慢性病影響性功能,犀利士可以小劑量的每天固定服用,不必吃了再上。較詳細的可看這篇 [ 一次看懂三種壯陽處方藥的不同]

3.多提肛,可以增進藥效

平常多做深蹲及提肛的運動,有助於骨盆腔的血液循環,如果體能夠也可跳開合跳,更有助於性功能的強化回春,也會讓藥物的效果更好。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:台灣三大壯陽藥完整比較
上一篇:一次看懂三種壯陽處方藥的不同

熱門推薦

    相關產品