首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男人最痛,如何延緩和改善性衰老

男人最痛,如何延緩和改善性衰老


犀利士5mg

 50歲是預防性衰老的關鍵時期,因為此時是男性性能力的一個拐點。50歲後,男性睾丸會逐漸衰老,睾酮的分泌減少,睾丸也相對縮小。這些都從生理上限制了性能力。
 性衰老包括高潮持續時間變短,精液量減少,射精後幾秒鐘內陰莖就會疲軟下來,甚至不是每次性生活都能射精。最後,對性愛的需求減少,在夫妻生活中會變得不自信或煩躁不安。
 
  性衰老的首要表現就是性頻率降低,兩次性活動的間隔期不斷拉長,勃起維持時間也大幅「縮水」。相同年齡的男人,性能力有時會差別很大。有人到了五六十歲,就完全停止了性生活;但有人年過八十,依然保有很強的性慾。究其原因,是性功能衰老與否造成的。
 
 延緩性衰老8大秘笈
   1.對自己要有“性”心
 
   首先,要對自己的性能力充滿自信,這條很重要,絕對不要讓所謂的雜誌調查數據嚇倒你,也不要因為老婆多說了幾次“你真沒用”,就徹底給自己判死刑,要堅信自己的性功能是正常的,因為食色性也,所以性愛和吃飯一樣,有慾望者事竟成。
 
   2.要有一顆年輕的“心”
 
   要永葆肌膚的青春,可能還真有點難度,但是要保持心理的“年輕態”,還是有可能的。保持健康的心理狀態,性格要開朗,心情要愉快,幽默感是必須的。精 神抑鬱會影響性功能的發揮,過分緊張會誘發早洩、陽痿的出現。還要特別提醒注意,沒有足夠的睡眠時間保證,再強悍的猛男也不行。
 
   3.對事業要有野“心”
 
   據統計,成功男人的性生活次數遠遠高於失敗男人,當然成功和失敗是相對的,你可以不算成功,但是不能沒有野心,在事業上征服對手和在床上征服女人是一 個道理。要有強烈進取心的男人在床上也喜歡衝鋒陷陣,奮發向上的拼搏精神才會使人精神也為之振奮,同時也產生一種大男子主義的自豪感,這對性功能是大有裨 益的。
 
   4.心動不如馬上行動
 
   性不是嘴巴說的,是要用身體去做的。所以如果你的工作忙到沒時間沒精力過性生活,那麼你真的需要自己檢討了。保持適當的有規律的性生活是“性鬥士”們 的製勝秘密。禁慾和過度的性生活均會導致性能力的早衰。而適度的性生活可促進性激素分泌,避免性器官的廢用性萎縮。如果你實在找不到合適的性夥伴,完全可 以通過自慰來宣洩,原理是一樣的。
 
   5.身體是“性”福的本錢
 
   性是耗費精力和體力的活兒,為了讓你和她都樂此不疲,記得要經常參加體育鍛煉,尤其是經常參加慢跑、騎自行車和步行等有氧耐力運動,不但能使下肢得到肌肉鍛煉,還能增強持久的意志。醫生說,性功能的“興衰”與腰部、臀部以及腿部有十分直接密切的關係。
 
   6.該補的時候就要補
 
   我們不贊成競技比賽中使用興奮劑,但是我們不反對為了性福而食用大補身心的美食。注意適當增加營養,可多進食一些富含鋅、錳、硒、維生素E等有增強性 功能作用的食物,如牡蠣、魚、花生、大豆製品、核桃仁、蘑菇、芝麻、枸杞、紅棗、鱉肉、動物腎臟等。不但中國人,全世界人民都精於食療補助性。
 
   7.老牛需要吃點嫩草
 
   要擁有一顆年輕的心,就要不斷接受新鮮事物,包括和新鮮人打交道,他們的話題和思路會給經常給你帶來意想不到的新靈感。注意保持外表的年輕化,可適當通過服飾打扮使自己外表顯得年輕。外表的年輕有助保持心理狀態的年輕,也有助於延緩性的衰老。
 
   8.縱慾也要有節制
 
   不良的生活習慣是損害性能力的頭號大敵,講究科學健康的生活方式,不吸煙、不酗酒,不過度疲勞,起居有時,飲食有度等,都是延緩你的性能力的生活細節,不要小看這些日積月累的好習慣,它們真的能讓你活到老愛到老。
 
 
 若想改變性衰老,男性應該注意做到以下5點:
 
 1、規律鍛鍊
 生命在於運動,有規律的運動,會讓我們的身體更加強健,讓機體細胞更加有活力。同時,對性愛也有積極的作用。這是因為堅持規律的運動,會使反應變得敏捷,器官老化的速度變得緩慢,抗病能力增強。而體質變強了,自然能夠減緩性功能的衰退
 2、營養均衡
 我們身體所需的全部營養,幾乎都來自於食物,而不同的食物具有不同的功效和成分。而男人可以通過食用含鋅的食物或者其他有益性功能的食品來延緩性衰老,如小米、蓮子、魚、海參、韭菜、核桃、羊肉、鹿肉、麻雀肉、雀蛋、蝦、淡菜等。
 3、重視外表
 在我們的觀念中,50歲就已經老了。而作為50歲的男人,通常都疏於打扮自己。其實,年紀大並不意味著保守陳舊。即使50歲,依然可以保持年輕人一樣的心態,這就是我們所說的人老心不老。注重外表,保持對女性的愛慕,都能刺激體內性腺分泌,維護和保持性機能。
 4、戒菸限酒
 對於絕大多數的男人而言,菸酒都是不可或缺的,它是男人的一種追求和象徵。然而,研究證明,酒精會減慢睪酮的生成速度,慢性酒精中毒還可能發生營養缺乏,引起性腺激素紊亂,臨床表現為性慾減退等。而煙中的毒素也會抑制性功能,誘發勃起功能障礙。
 5、謹慎進補
 很多男人都會選擇各種藥物進行滋補,但要注意的是,一定要在醫生指導下適當進補,對症下藥,才能達到減少性功能退化的目的。但有些補藥是壯陽的,而中老年男性大多是陰陽雙虛體質,一味壯陽,會造成陰陽不平衡,無益於維持性功能。所以,要特別注意。
   



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:別讓痛風耽誤了「性」福。
上一篇:鍛鍊性能力的「秘方」

熱門推薦

    相關產品