首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 超級威而鋼的功效 如何服用

超級威而鋼的功效 如何服用


犀利士5mg


威而鋼於 1998 年上市成為人類歷史上第一個上市的口服治療勃起功能障礙處方藥,自此風靡全球!全球有 120 個國家獲准上市,全球有二千三百萬男士服用過。威而鋼因在治療男性勃起功能障礙發生革命性改變,醫學界不斷研究它的臨床治療效果與基礎藥理,十年內累積的醫學報告研究達二千篇,相關的媒體報導更是不計其數。讓曾是禁忌的陽痿議題進入民眾的日常談話。




威而鋼的由來

美國輝瑞大藥廠的團隊在20世紀90年代初期,實驗一種名為西地那非的新藥以用於治療胸部感染。实验证明,西地那非无法减缓胸部感染所带来的胸部疼痛,但这项药物却对男性有意想不到的副作用,它会导致男性勃起。实验中的大部分男性志愿者也说,药物显著改善了性生活。輝瑞大藥廠因此改變方向,將研究重點轉向治療男性陽痿。

女用威而鋼

儘管威而鋼帶來的革命改善了許多夫妻性生活,但大體上仍忽略了苦於性功能失調及隨著時間推移而性慾減退的女性。到了2015年,FDA批准一種名為Addyi的處方藥,媒體稱之為“女性威而鋼”,號稱是全球第一種能讓對性事提不起興趣的女性增強性慾的藥物。

目前輝瑞制藥對西地那非的專利權已過期,其他廠商可以合法制造同種藥物,在世界各國中目前屬印度桑瑞製藥廠所研發出的雙效威而鋼最為知名,通稱P-Force 華人世界則稱必利吉,也稱超級威而鋼



超級威而鋼的功效

雙效,助勃+延時 ,西地那非是助勃起 + 達泊西汀是治早洩 (威而鋼成份就是西地那非,必利勁成份就是達泊西汀 ),號稱世界最強的超級威而鋼就是指這產品

如何服用威而鋼

行房前半小時或一小時服用,可先嘗試 100 毫克,是反映結果調整藥量。

性刺激是威而鋼發揮藥效的必要條件,性刺激越強藥效越佳。

情緒、疲勞、焦慮與伴侶的配合會影響男性的性反應,也同樣會影響威而鋼作用,服用效果未達理想者,應調整這些因素,並且多試幾次。

十分之一的人會出現短暫輕度頭痛或臉部潮紅,這些是血管擴張的必然現象,會隨著服用次數而減輕。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:你真的知道「學名藥」與「原廠藥」的區別嗎?
上一篇:勃起障礙、攝護腺肥大 犀利士改善兩大共病

熱門推薦

    相關產品