首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 教你如何選擇壯陽藥

教你如何選擇壯陽藥


犀利士5mg


現代男性的生活節奏飛快且充滿壓力,而男性的性功能障礙問題似乎也愈來愈普遍,據統計全台灣有近30%的成年男性都有不同程度的性功能障礙問題,而性功能障礙問題最常見的就是勃起功能障礙了。


男人對自己的性能力是非常重視的,如遭遇「不舉」,那可真是苦不堪言,甚至會自卑。自從治療男性性功能障礙的藥物(威而鋼、犀利士、樂威壯)問世,全世界無數的男性患者得到解救,可以自信的做回「硬漢」。


1998年,威爾剛正式上市,風靡全球,仿佛成為治療男性勃起問題的救星。後來隨著犀利士,樂威壯的相繼問世,威爾剛的霸主地位受到了挑戰,由一家獨大變成了三強鼎立,這也讓不少男性患者陷入了沉思「這幾種藥,我該如何選擇呢?」


我們都知道,這三類藥物的藥效都是差不多的,治療勃起功能障礙痊癒的概率高達8成,而且都是經過嚴格檢測合格的正規藥。


三種藥主要在劑量規格,起效時間及藥效時間有些不同。


威爾剛




印度威爾剛的規格為4粒/盒 100mg/粒,對於大多數患者推薦劑量為50mg,如效果不明顯,可加大劑量,最高為100mg。在性活動前約1小時前服用,藥效時間大約為6-10小時。

犀利士


印度超級犀利士的規格為1版10顆 ; 10版(100顆)/盒,超級犀利士為雙效壯陽藥,助勃起+延時,成分為他達拉非40mg+60達泊西汀60mg,對患有陽痿+早洩的患者非常適合。在性活動前1-2小時服用,初次服用的患者以半顆為好,多喝水,餐前或餐後服用。藥效時間可達到超長的36個小時,適合年輕患者和性生活活躍的患者使用,如半顆感覺藥效有所欠缺的話,可加大劑量到1顆。

樂威壯


樂威莊的規格為10顆/版 ; 30顆/盒。樂威壯因為有易溶於水的特性,所以見效是最快的,一般在25-60分鐘就有效果。藥效時間約6-8小時


不同的患者喜好也不同,如傾向於藥效偏長久的可以選擇犀利士,如性生活不算頻繁,且比較有計畫,則可以選擇威爾剛或者樂威壯。最好在醫師的建議下選擇藥物。


需要注意的是,壯陽藥不是催情藥,在服用藥物后也需要性刺激才能發揮藥效。
 



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:關於「婚內陽痿」你應該知道的事
上一篇:勃起功能障礙(ED)的選擇-犀利士每日錠

熱門推薦

    相關產品