首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男人「不舉」正確的治療方式!

男人「不舉」正確的治療方式!


犀利士5mg

你可能不知道,勃起功能障礙問題,遠比你我所知更為普遍。根據一項跨國研究統計顯示,40歲以上的男人,半數有勃起功能障礙,這表示全球有一億以上的男性受到影響,台灣地區粗估也有一百萬以上的男性有此困擾。然而,多數男性礙於面子問題沒有及早就醫改善,不但影響婚姻生活及家庭美滿,甚至連傳宗接代都成了問題。


正常男性的性生理反應主要由陰莖充血變大加長(勃起),精液於尿道排泄至體外(射精)及極度快樂舒服感覺(高潮)三階段所構成。另外在性的刺激與興奮過程中,陰囊及睪丸也會有局部充血現象,並於射精前利用提睪肌肉的作用將睪丸往上提升,射精時陰囊與肛門括約肌會有同步收縮現象,整個過程,血壓與心跳也會隨之增加,身體對氧氣的消耗與需求也會相對提高。




目前治療性功能障礙是採取病人為導向的方式進行,我們視病人的病情及需求來決定診斷與治療方式。


在選擇診斷與治療方式之前,必須提醒病人想要有健全美滿的性生活,必須要有充沛的體能、正常的生活起居與睡眠、穩定的情緒、適度的運動及良好的夫婦情感互動來配合。針對不良的生活作息如吸菸、失眠、缺乏運動加以矯正而重建雄風的例子也不在少數,一般常用的治療方式有:


1.口服藥物治療:臨床上常使用男性荷爾蒙來治療少數因性腺分泌不足所造成的男性性功能障礙病患,但對絕大部分性腺分泌正常的患者而言,荷爾蒙治療的效果還是有限。美國食物藥品管理局於民國87年3月底通過的口服藥威而鋼,根據研究報告顯示,有近70%~80%的患者在服藥後可以達到良好勃起效果,目前已經成為治療男性勃起功能障礙的主流。


2.真空吸引器治療:這是利用真空吸引器的內壓將血液吸引至海綿體內,並且以橡皮圈套到陰莖的根部來達到海綿體充血及勃起的目的,使用起來較不自然,偶有皮下點狀出血或疼痛的情形發生,較不為一般患者所接受。


3.血管手術治療:少數病患可能因為會陰或陰莖動脈的阻塞或異常靜脈回流造成無法勃起或勃起後無法維持一段時間的窘境,這時可以考慮以動靜脈吻合顯微手術或靜脈切除手術方式來治療。


4.人工陰莖植入手術治療:如果上述的治療方式都無法成功,最後可能必須考慮以海綿體植入人工陰莖的方式來治療。其做法是將人工合成的支架放入海綿體內,來達到勃起的目的;一般可分成「折疊式」或「充水式」兩種,可視病人的需要做不同的選擇,幾乎所有的病人在手術後都能達到良好的勃起,但是主要的缺點就是需要動手術,且價錢太昂貴。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:精神性疾病會引起性功能障礙?
上一篇:教你如何保持性親密及下半身如何鍛煉

熱門推薦

    相關產品