首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 吃威而鋼可以喝酒嗎?

吃威而鋼可以喝酒嗎?


犀利士5mg

大家都知道喝酒傷身體,但是還是有很多男性非常喜歡喝酒。而有一些患有勃起功能障礙的患者,吃威而鋼可以喝酒嗎?



醫師:服用威而鋼時是不建議喝酒的,因為酒精會影響威而鋼作用,大大減弱威而鋼勃起的功效,所以,吃威而鋼時最好不要喝酒。還有,吃威而鋼時最好是選擇空腹吃或者飲食盡量以清淡為主。

威而鋼主要成分是西地那非,一種PDE5抑制劑(5型磷酸二酯酶抑制劑),會幫助男性陰莖血管充血勃起,但在促進男性性功能的同時,會降低血壓,加快心率。喝酒後,心率同樣也會上升。兩者作用相加,會加重心臟負荷,如果患者自身還患有心臟疾病,很容易導致意外的發生。另一方面,酒精還會影響身體對藥物的吸收,嚴重減輕藥物的作用,進而影響勃起程度,出現上面患者說的:“開始很興奮,後面力不從心”的現象,破壞男性的自信,甚至加重陽痿症狀。因此,建議以後不要一邊飲酒,一邊服用威而鋼類藥物了。如果非要飲酒的話,建議小酌就好,而且要在兩小時後再吃威而鋼。



服用威而鋼的注意事項

1、時間觀念
威而鋼犀利士 樂威壯一樣,口服後需要一定時間達到血藥濃度,以西地那非為例,需30—60分鐘左右的胃腸道吸收時間,藥效持續時間4-6小時。較理想的性生活時間是在服藥後1—4小時,不少患者由於時間掌握不好而影響療效。

2、足夠的性刺激
很多人以為,只要服藥就會有勃起,實際上並非如此,服藥後還要有足夠的性刺激,藥物才能發揮功效。ED的治療並不是吃完威而鋼就可以了的,需要一定的性刺激,因此妻子的配合至關重要。

3、劑量不足
很多男性由於擔心會對威而鋼產生依賴性而自行把藥物減量,其實,在最初的三次使用時,建議最好服用足量,這樣可以確保藥物的效果,有利於幫助使用者建立信心。對於心理因素導致勃起障礙的患者,以後可以逐漸減量,最後甚至不再需要服藥。

4、不宜服用的患者
如果患有心臟疾病、中風、色素性視網膜炎、腎臟疾病、肝臟疾病、血液病、陰莖畸形等,服用前一定要先諮詢醫師。正在服用硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥的人不能隨意吃威而鋼。最後,性生活本身消耗體力,體力差、心臟負擔能力差的人不能用。
從身體健康方面出發,喝酒也是有害健康的,何況在治療ED期間的患者,為了生命安全,喝酒後就不要服用威而鋼了。


威而鋼使用的禁忌, 威而鋼雖然效果顯著,但若盲目使用,也可能因而喪命。

1、體力不支,連爬三層樓都會氣喘吁吁的人。
2、因高血壓已在使用硝酸鹽類藥物(含舌下含錠、口服或貼劑)治療者。
3、糖尿病已出現心功能不全或高血脂症時。
4、長期洗腎的人。
5、因冠狀動脈病變而引起心肌缺氧者。
6、因心衰竭而合併過低邊緣性血壓及體液狀態者。
7、正在服用感冒藥(如紅黴素)、抗生素、胃潰瘍藥及部分精神科藥物者。
8、肝功能障礙者。
9、罹患色素性視網膜炎的人。
10、曾經腦中風者。
 此外,某些病人使用威而鋼時,曾出現短暫的視力異常及暈眩,因而在駕駛或操作機器前,應避免使用。


實際上,服用威而鋼類產品是目前國際上治療ED方案中見效較明顯,安全性較高,患者滿意度最高的方案了,但卻有部分患者因為錯誤的服用方式和理念,導致藥效發揮失常,令他們喪失信心甚至不再吃藥放棄治療,這是非常可惜的。

散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:為了「性福」,請勇敢面對陽痿
上一篇:淺談男性勃起功能障礙

熱門推薦

    相關產品