首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 導致男性陽痿的壞習慣

導致男性陽痿的壞習慣


犀利士5mg

雖著年紀愈大,有些男性開始感到力不從心!根據美國國立衛生研究院(NIH)研究,60歲以下男性的陽痿發生率為12%,70歲以上的老男人,陽痿的發生率則達到30%;但你知道為什麼陽痿會隨著年齡漸長悄悄找上你,其實很多都與不良的生活習有關,一些壞習慣不知不覺讓你漸漸「不舉」,想保有雄風,就從養成良好生活習慣做起!以下這幾個不良的生活習慣你一定要改過來!

1 定期鍛鍊運動


根據研究,包括跑步、游泳和其他形式的有氧運動有助於防止勃起功能障礙;甚至每天步行一段時間,對身體的健康有很大幫助,經常散步能調節血液循環系統和呼吸系統的功能,可使周身血管保持通暢,從而避免因血供不足而導致的陽痿。
「太累了」、「沒時間」、「我不想練太壯」等一大堆的藉口讓你的日常總是和「運動」二字無關,卻讓你和「不舉」愈來愈接近。 確保自己每周能有四次,每次40分鐘的中等強度運動,藉由運動使得血液流動加快,身體機能提升,也可以改善你的勃起狀況。即便你對健身真的一點興趣也沒有,那麼游泳、跑步、自行車、籃球、拳擊...等運動裡,總會有一個你感興趣的運動吧?別再找藉口,是時候讓自己流點汗了!


2 總是菸酒不離身

有在抽菸的朋友們,應該都對菸盒上的那些警告標語非常熟悉了吧?抽菸會對心血管帶來損害,使得血液不易流通,阻止流向性器官的血流量。在酒精的催化下更能夠挑起性致,實際上酒精裡的鎮定效果反而會使你容易昏沉想睡,而且在飲酒後身體會發熱、亢奮、血管擴張,靜脈無法將血液保留在充血的GG裡面,使勃起變得更加困難。除此之外,酒精會阻礙睪酮素的生成,還會刺激肝臟加速代謝,使體內的睪酮濃度降低,容易使男性不舉。


3 習慣熬夜、睡眠不足


睡眠時間對人體的重要性,絕非只是影響精神好壞而已。依照研究指出,當你每天的睡眠時間不滿五小時,會使得日間體內的睪酮濃度大幅減少15%,不只影響你的性事,也可能會讓重訓成效大打折扣;睡眠也能夠調節多巴胺、血清素等激素,同樣也是影響勃起的重要因素。別以為年輕就是本錢,乖乖睡飽8小時才是維持硬挺的不二法門

4 沒有定期清槍

雖說大部分男性朋友應該都是「想尻就尻」,不太會有停機過久的困擾,但是還是要提醒各位「定期清槍」的重要性。依據研究,維持適當的性生活頻率,會大幅降低勃起障礙、攝護腺癌的罹患機率。然而過猶不及都不是好事,過多的「清槍」也會對身體造成負擔。如果你覺得最近早上都沒有遇見「晨勃」,或者是感覺精神疲累、GG腫痛,最好暫時告別你的D槽,休息一下別再硬尻了。

5 牙周病導致性功能障礙

因口腔內病菌從牙周病病灶進入,從口腔血管進入人體血液循環系統,導致發炎反應進而影響血管及動脈的功能表現,讓心血管疾病風險提高,而又因血管較為不健康,連帶影響陰莖充血表現導致性功能障礙的問題產生。雖然詳細的原因尚未確認,但是定時刷牙、固定安排時間檢查牙齒,對你的身體肯定是沒有壞處的。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:服用降壓藥真的會導致陽痿嗎?
上一篇:陽痿不是男人的錯,請善待陽痿患者

熱門推薦

    相關產品