首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 勃起困難,不止是性功能障礙!

勃起困難,不止是性功能障礙!


犀利士5mg



隨着年紀的增長,男性朋友可能會發現,自己的性能力逐年在下降。很多人以為這是年紀增長正常的生理現象,卻可能忽視了背後隱藏的其他疾病。


四十多歲的胖胖輕熟男,飲食習慣偏差,熱愛炸雞、鹽酥雞等高油、高熱量食物,缺乏運動,加上熬夜,生活作息不正常,結婚幾年後,孩子出生,性功能明顯衰退,與另一半幾乎成了無性夫妻。 最終妻子忍無可忍,在自己強烈要求下,陪同胖胖男至診間就醫,經過血液檢查,發現血脂、血壓、血糖以及男性賀爾蒙均偏高,其中又以血糖最為嚴重,已經到了糖尿病初期。


原來只是接受勃起功能障礙的治療,沒想到意外發現自己已經是糖尿病早期患者。勃起障礙,不止是性功能障礙,更是心血管疾病病變的前兆。


有勃起功能障礙困擾的男性,罹患心血管疾病的機率較一般人高出三至四倍,關鍵在於,高血脂、高血壓與糖尿病等慢性疾病,均屬於導致陰莖及心臟血管等硬化的風險因素。


造成勃起功能障礙的原因有很多,如年紀大、肌肉老化,男性荷爾蒙缺少,心理因素、神經末梢有病變,骨盆腔受傷,和血管硬化狹窄等。最常見的因素,便是末梢血液循環障礙,佔了大約50%~80%,這種血管疾病主要是動脈硬化造成。


動脈硬化會造成血管管徑變細,引起血流灌注困難,陰莖不能充分充血,自然就造成無法勃起。動脈硬化是一種全身性的心臟血管疾病,除了會造成無法勃起外,其他常出現的症狀還包括:高血壓、心肌梗塞、腦血管栓塞。 


醫學上已經證實抽菸、高脂食物、膽固醇過高、缺少運動、肥胖及糖尿病,會增加罹患心血管疾病的機會,並會造成陰莖勃起困難,因此多運動、不抽菸、遠離高脂食物,可以維持男性雄風。


治療勃起功能障礙是一個長期的過程,在治療過程中,如有性需求,可以使用藥物輔助,目前市面上治療勃起功能障礙的藥物還是以威而鋼犀利士樂威壯最為常見,是糖尿病陽痿患者的最佳選擇,這三類藥物都屬於PDE5抑制劑,PDE5抑制劑可能增強硝酸鹽類藥物的降壓效果,因此,服用硝酸鹽類或一氧化氮供體治療的患者避免同時使用此類藥物。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:年輕人更容易早洩?治療早洩必利勁!
上一篇:超級威而鋼解決陽痿,還有早洩?

熱門推薦

    相關產品