首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 淺談陽痿的原因及治療

淺談陽痿的原因及治療


犀利士5mg



根據台灣勃起功能障礙諮詢委員會於 2007 年發表的研究,針對國內近千位 40-89 歲男性的電話訪談數據指出,其中有超過 13 %受訪者表示自己有陽痿問題。各國的實驗報告也指出,至少有超過 25 %男性有陽痿困擾。


男性因勃起功能障礙(陽痿)導致性生活品質下降,進而影響伴侶親密關係,甚至引起家庭危機的案例也是屢見不鮮。關於陽痿你是否足夠了解呢?


什麼是陽痿


陽痿醫學專業用語為「勃起功能障礙」,主要指男性生殖器持續或反復出現無法勃起或維持勃起,以達到滿意的性行為的狀態。陽痿過去大多發生於中年、有慢性病的年長者,但近年來年輕人到門診治療不舉的人數有逐漸增多的趨勢。


陽痿可能涉及的層面極廣,從心裡、生活習慣、飲食、疾病都可能是導致男性陽痿的原因,而陽痿的治療方式也不斷進步中,目的都是為了用更友善的方式改善男性性生活的品質。


陽痿的原因


男性的勃起過程,需要荷爾蒙、血管、神經等同時作用,才能達到完整的充血度與硬度,若當性刺激發生時,上述環節有一端無法正常運作,就能能發生陽痿的不舉、硬度不足等症狀,而無法順利進入陰道完成性行為的狀況。 


陽痿的7類原因


1.心因性因素:壓力或焦慮、憂鬱症等


2.神經系統病變:阿茲海默症、巴金森氏症。


3.心血管疾病:高血壓、高血壓、糖尿病等。


4.荷爾蒙:甲狀腺機能異常、內分泌失調


5.藥物影響:降血壓藥物、抗憂鬱藥、鎮靜劑等。


6.攝護腺問題:攝護腺癌、攝護腺肥大。


7.生活習慣:肥胖、吸菸、酗酒、熬夜等。


中年男性出現勃起功能障礙,其中最常見的原因就是睡眠不足,所以若有突然發生的偶發不舉狀況,可以先觀察一下那陣子的精神與身體狀況是否過於疲勞。


陽痿的治療


1.藥物治療:威而鋼、犀利士、樂威壯。


2.手術治療:真空吸入、人工陰莖植入。


3.心裡治療:心理咨詢、心理治療。


許多生活形態的改變,都可以改善陽痿,運動也非常有效。規律運動不只能預防不舉,即使已經出現症狀,也能幫助改善並逆轉。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:勤於健身,可提升性能力!
上一篇:導致勃起功能障礙的8類因素

熱門推薦

    相關產品