首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 早洩造成性愛滿意度低,可通過必利勁來改善

早洩造成性愛滿意度低,可通過必利勁來改善


犀利士5mg

研究指出,台灣每三位男性就有一位有太快射精的困擾,就是我們俗稱的早洩。據統計八成早洩男性的性伴侶對性愛滿意度低,有五成伴侶還因為早洩問題而婚姻緊張。


根據國際性醫學學會定義,男性陰莖進入陰道前就射精,或進入陰道後約一分鐘以內馬上射精,無法在進入陰道後延遲射精,且產生苦惱、憂鬱、挫折感或逃避性行為等問題。一般男性進行性行為時,陰莖進入陰道後可撐三到十分鐘才射精,能撐到十分鐘以上的男性不到百分之十五,國外有人曾針對男、女雙方做調查,結果發現,只要男性能撐五分鐘以上,男女雙方滿意度就會很高,性生活品質就不致太差。




過去治療早洩,醫師通常會建議患者採用行為療法,或是服用抗憂鬱藥物以延長射精時間,但效果不理想及副作用太大。自從必利勁上市後,早洩患者的射精能力明顯得到加強,性生活滿意度也有很大的改善。


必利勁的主要成分是達泊西汀(Dapoxetine),是一種快速起效和代謝的選擇性5-羥色胺再吸收抑制劑(SSRI),是一種用於治療男性早洩的藥物,已在全球近60個國家和地區被批准用於治療早洩。


必利勁的服用方法為在性行為前1-2小時服用,初次服用時先嘗試半顆30mg,如效果不明顯可在下次服用一顆60mg,並以一杯水送服,不受食物影響。


服用後可能會有輕微的副作用,如頭痛、噁心、頭暈、失眠、潮紅等,跟個人的體質也有關,但不建議在服用後還繼續駕駛或者操作危險性的機械。


早洩患者最關心的應該還是服用必利勁後的效果怎麼樣,到底能延長多長時間,其實,時間的長短是沒有固定答案的,主要受兩個因素的影響,個人的體質和大腦的興奮程度,都會影響到服藥後的效果。對大部分人來說,射精時間都會比以往延長2-5倍左右。


有的男性可能沒有早洩症狀,就想延長射精時間,而選擇使用必利勁,其實這是一個誤區,必利勁只針對早洩患者,目前還沒有數據表明必利勁對沒有早洩症狀的男性可以起到延時作用。關於必利勁的詳細介紹可以前往5mg官網https://www.5mg.tw進行了解。


若有早洩問題,應盡早尋求治療,在伴侶放生前及時補救。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:果凍威而鋼服用方法及注意事項
上一篇:犀利士不止是壯陽藥,還可以治療攝護腺肥大

熱門推薦

    相關產品