首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 治療早洩為什麼要使用必利勁

治療早洩為什麼要使用必利勁


犀利士5mg

治療早洩為什麼要服用必利勁(poxet-60)?必利勁是目前唯一針對治療早洩研發的藥物,也是唯一獲得CFDA批準的早洩適應癥的治療藥物,使用必利勁能讓你重新找回自信,享受性福生活。


必利勁的廣泛使用基於全世界16000名以上早洩患者的臨床試驗,其有效性和安全性都符合改善早洩的要求,對增強射精控制能力,提高性生活滿意度效果顯著,目前已在全球近60個國家被批准用於早洩的治療,因其能迅速起效且副作用低而深受民眾喜愛。




據統計,部分患者在服用了必利勁效果和期望值有偏差,經過進一步的分析,發現效果不佳的原因和吃的方法有問題,必利勁服用方法是怎樣的呢?


1.必利勁適用於18歲以上的早洩患者,在房事前1-3小時服用。必利勁1顆的劑量為60mg,初次服用建議劑量為半顆30mg,服用後如感覺效果不夠理想且副作用在可接受範圍內,可加大劑量至1顆60mg,每日最大劑量為1顆。因每個人的體質不同、對藥物吸收的能力不一樣,所以每個人的最佳藥效時間段也會有所不同,可以多嘗試幾次來判斷自己的最佳藥效時間。


2.必利勁服用時間為餐前或餐後口服,以溫水送服,盡量避免暈厥或頭暈等前驅症狀所引起的受傷。


3.在使用必利勁改善早洩期間,應盡量控制飲酒、吸菸、熬夜等不良的生活習慣,飲食以清淡為主。


人類的射精主要由交感神經系統介導。射精的反射通路來源於脊髓反射中心,該通路由腦幹介導,而該反射中心最初會受到許多腦核的影響。我們來看一下必利勁的藥動力學:


1、吸收

口服後,必利勁被迅速吸收,大約在1-2小時後達到最大血漿濃度(Cmax)。絕對生物利用度為42%(範圍為15-76%)。


2、分佈

在體外,99%以上的必利勁可與人血清蛋白相結合。活性代謝產物去甲基必利勁的蛋白結合率為98.5%。必利勁可快速分佈,平均穩態分佈容積為162L。


3、代謝

體外研究表明,必利勁可被肝臟和腎臟中的多個酶系統清除。


4、排洩

每日服用必利勁藥物蓄積很小。口服給藥的終末半衰期大約為19小時。去甲基必利勁的半衰期和必利勁相似。


以上內容從比較全面的角度闡述了必利勁的獨到之處,如果你也有早洩困擾,必利勁將是你的不二之選!


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:威而鋼有成癮性嗎
上一篇:果凍威而鋼服用方法及注意事項

熱門推薦

    相關產品