首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 果凍威而鋼哪裡買 果凍威而鋼效果

果凍威而鋼哪裡買 果凍威而鋼效果


犀利士5mg

果凍威而鋼Kamagra Oral Jelly的作用在於能幫助大部分的ED患者恢復勃起功能,可以正常的進行性生活。在果凍威而鋼發明之前,治療ED患者的常見方法是通過心理治療加安慰劑,又或者是通過手術進行,這兩種方法,前者療效並不明顯,而後者直到今天都有一定的風險存在。




果凍威而鋼又叫液態威而鋼速效威而鋼,由印度世界大廠Ajanta首先研發出來的口溶速效威而鋼,是世界上第一家研發出的口溶PDE5抑制劑,不需喝水,直接含在口中短短1.2分鐘就可以完全吸收,平均15分鐘馬上生效,七種水果味道兼讓你口氣留香。


目前台灣並沒有進口印度製藥廠生產的壯陽藥,需要購買果凍威而鋼的患者可以在5MG.TW印度壯陽藥網路藥局(https://www.5mg.tw)購買,如果不確定是否有效可以先試買一盒7包,價格絕對便宜到你開心!


果凍威而鋼一包的劑量是西地那非100mg,與藍色小丸子最大劑量是一樣的,通常藥廠初始建議劑量是半包50mg,最大服用劑量是100mg,每日最多僅能服用100mg,至於你適合多少,個人勃起情況及體質不同,自測幾次就了解了。


果凍威而鋼服用時的注意事項:


1.服用果凍威而鋼前後清淡飲食或者空腹,高脂肪高能量的食物、抽菸、喝酒等等不良行為,都會在一定程度上影響果凍威而鋼的藥效作用。


2.使用果凍威而鋼後若勃起超過四小時,應馬上尋求醫療協助,如果異常勃起疼痛性勃起時間超過六小時未馬上治療,病人可能發生陰莖組織的損傷及永久喪失其功能。


3.單效果凍威而鋼並不會增強性慾或延遲射精時間;雙效果凍威而鋼則可以壯陽+持久,可以達到延遲射精的功效。


4.對於正常男性而言並不需要服用果凍威而鋼,果凍威而鋼是ED患者的專用藥,而且不建議身體疲勞時強行服用果凍威而鋼,很有可能產生反作用。


如果患者除了勃起功能以外還有早洩問題,可以試試雙效果凍威而鋼。我門知道,單效果凍威而鋼的成分是西地那非100mg,作用是助勃起。必利勁的成分是達泊西汀,作用是持久延時,雙效果凍威而鋼的成分正是西地那非+達泊西汀,所以具有助勃+延時的功效,非常適合有勃起障礙和早洩的男性使用。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:印度超級犀利士哪裡買
上一篇:掌握這4點,服用犀利士效果更佳!

熱門推薦

    相關產品