首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 服用必利勁治療早洩效果好

服用必利勁治療早洩效果好


犀利士5mg

許多男性雖然具有良好的勃起功能,但因無法控制或延遲射精時間,導致個人或伴侶難以達到良好的性滿意度,這樣的狀況即可稱之為早洩。


依據國際性學醫學會(ISSM)早洩包含以下三種特徵:


1.陰道插入時間減少:在插入陰道後小於1分鐘。


2.無法控制射精:難以延遲射精時間,或在想要射精前即已射精。


3.對男性本身及其伴侶造成顯著的煩惱、憂慮、沮喪或逃避性生活等。

 

引起早洩的器質性原因可能是陰莖神經過於敏感或是內分泌系統功能障礙;在心理因素方面,不安、焦慮、恐懼的情緒都可能引起早洩,尤其是男性擔心自己的性行為表現所引起的操作焦慮是早洩的重要因素


早洩的治療需先找出潛在的生理疾病,目前最有效的治療方法是服用藥物治療。台灣目前唯一核準的早洩藥物必利勁(主成分為Dapoxetine)據研究顯示可有效延長射精時間2.5~3.5倍。必利勁是一種速效的SSRI類藥物「選擇性血清素回收抑制劑」,口服吸收迅速,性行為前1~3小時服用即可。因為食物會降低其吸收速度、程度和作用的發生,故應空腹服用。


Dapoxetine 必利勁的優點是速效,且平時不必服藥,只在性行為前1~3小時服用即可。但藥局售賣的必利勁價格並不便宜,3顆就要1000元,如果想要購買便宜的必利勁,可以選擇印度版必利勁,印度版必利勁1顆的劑量是60mg,比德國必利勁劑量高一倍,價格卻只要10顆900元,平均每顆只需90元,印度版必利勁 台灣藥局還沒有銷售,如果想要購買原裝正品印度必利勁可前往5MG.TWhttps://www.5mg.tw)網路藥局。


印度必利勁介紹:



商品名稱:必利勁 POXET- 60
 
中文名稱:必利勁膜衣錠
 
學名成份:Dapoxetine 達泊西汀 60mg
 
生產廠家:sunrise 桑瑞藥廠 
 
產品規格:60mg/1顆 1版10顆 ; 10版一盒
 
藥品連結:https://www.5mg.tw/goods.php?id=140

副作用:副作用輕微,少數人會引致暈眩、頭痛、腹瀉、口淡、胃痛、冒汗、耳鳴、鼻塞、視力模糊和血壓上升等 。


必利勁僅用於患有早洩的男性患者,必利勁在未患有早洩的男性中的安全性尚不明確,不建議沒有早洩問題的男性使用必利勁。


早洩患者在服用必利勁改善早洩的同時,也可採用心理、行為訓練的方法,以降低對性行為的焦慮、恐懼之負面情緒、減少操作焦慮、修正錯誤的認知,透過行為訓練逐步減緩陰莖敏感程度並增加射精控制感,這樣做可以更好的輔助服用必利勁延長射精時間,以達到更快治愈早洩的目的。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:治療陽痿,推薦速效威而鋼口溶錠!
上一篇:威而鋼正確的服用方法及注意事項

熱門推薦

    相關產品