首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 男性最關心的6個「性疑惑」一次為你解答

男性最關心的6個「性疑惑」一次為你解答


犀利士5mg

愛愛這檔事,不僅是生理需求、傳宗接代,也是兩人促進情感的最好方式,因此,男人「弟弟」的健康,即為影響性福的關鍵!許多男性為了解答心中的「性疑惑」,會在網絡搜索查詢,以他人的經歷作為教科書。因此,5MG醫師整理出了6個男性最愛問的性問題,來解決大家的困擾




1.為什麼和老婆做愛就無法勃起,和別人就沒有問題?


若和老婆以外的人做愛就可以正常勃起,就表示沒有器質性勃起功能障礙的問題,這就要從心因性勃起功能障礙層面著手,改善與伴侶日常相處時的感覺,學習如何進行有效的溝通,以及在性事方面創造更多新鮮感。


2.早洩是頻繁自慰所導致?


自慰是不會導致早洩的。早洩的原因,可能與個人體質中的神經過於敏感、情緒激動所致,或者因剛開始自慰產生焦慮感,如害怕被家人發現,儘速達到高潮射精,養成習慣之後往後面對伴侶即形成盡快射精的條件反射。


3.為什麼會夢遺?


夢遺是人體正常的代謝機制,當精液製造飽和後,尤其在睡眠中壓迫到性器官,或是夢到情色意境,都有可能導致精液在睡眠中排除。




4.早洩怎麼改善?


早洩是許多男人的夢魘,改善早洩有幾種不同的方法,最快速有效的方法就是口服藥物治療,必利勁是治療早洩最有效的藥物,絕大部分早洩患者服用必利勁後症狀都有不同程度的改善。除了藥物治療,還有陰莖按摩訓練、延時噴霧劑、終止射精等方法。


5.為什麼會性冷淡?


性冷感包括「性興奮」和「高潮」被抑制的過程。其常見的病因通常是對性知識了解不足而產生的心理障礙,多與情緒抑制、恐懼、精神緊張及長期性生活不協調所致。當然生理上多少與性腺激素及腎上腺皮脂激素分泌功能失調因素相關。


6.沒有晨勃正常嗎?


晨勃是男性在清晨時陰莖無意識狀態下的自然勃起反應,其不受情景、動作、思維控制,且容易出現在快速動眼期。一個人睡眠週期為90分鐘,一夜約4~5個週期,因此會有相同次數的勃起腫脹反應,枕邊人可透過此種反應進行觀察。若根據醫學證實,晨勃與健康卻實有其隱性指標,若根據多日觀察,無任何勃起腫脹反應,需關心自身健康狀況。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:性功能怎麼保養
上一篇:造成男性晨勃不理想的原因有哪些

熱門推薦

    相關產品