首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 服用果凍威而鋼這6點要注意,副作用無需過度擔心!

服用果凍威而鋼這6點要注意,副作用無需過度擔心!


犀利士5mg

治療男性勃起功能障礙的常見藥物有威而鋼、犀利士、樂威壯等。服用過樂威壯的患者應該知道,樂威壯服用後只需要15-20分鐘即可生效,今天醫師要介紹的是一款起效速度和樂威壯相差無幾的口服藥物,那就是威而鋼學名藥Kamagra Oral Jelly果凍威而鋼


果凍威而鋼是由印度Ajanta藥廠生產的一種有效且安全的治療男性勃起功能障礙的藥物。果凍威而鋼服用後15-20分鐘即可生效 ,是因為人體口腔中的舌下靜脈可以快速吸收藥品成份西地那非,而傳統藥丸形式的威而鋼一般要服用1小時後才生效,要進入胃中才可以被消化吸收,所以兩者在起效時間上有非常大的區別。


患者在服用Kamagra果凍威而鋼時要注意以下這些事項:


1.果凍威而鋼不能引發性慾,需要性刺激才可生效。服藥之後可與伴侶進行一系列前戲等待藥效發揮。


2.建議空腹服用,吃的太飽或者太油膩會影響藥物的吸收。


3.不可與硝酸脂藥物同時服用


4.每日最大服用劑量為一包,避免過量服用引發嚴重的副作用。


5.心臟病及高血壓患者慎用,服用前應咨詢醫師,近半年有中風的患者禁止服用。


6.如服藥後勃起時間過久,無法恢復自然狀態,可大量喝水降低藥效。


果凍威而鋼與大部分壯陽藥一樣,都會有副作用。吃了之後因血管擴張產生頭痛、鼻塞甚至背痛的副作用會令人困擾,約有5%的人會有這類的副作用,比例並不算高,要等藥物的半衰期過後,副作用才會自然消失。吃了果凍威而鋼會出現的副作用有頭痛、臉部潮紅、腹脹、鼻塞、視覺障礙、腹瀉、頭昏、皮膚紅疹等,這些都是因為西地那非 使血管擴張引起,如果出現這類副作用,只需多喝水即可,無需過度擔心。


以上內容是關於果凍威而鋼注意事項,和果凍威而鋼副作用的相關介紹,如果患者想了解更多關於果凍威而鋼服用方法果凍威而鋼評價等內容,可加醫師LINE:5mg-tw 進行咨詢。若直接購買可點擊連結:http://www.5mg.tw/goods-184.html訂購。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士怎麼吃效果好
上一篇:超級威而鋼可以同時改善不舉和早洩

熱門推薦

    相關產品