首頁 > 5mg.tw > 犀利士20mg效果

犀利士20mg效果


犀利士5mg

犀利士,學名成份是他達拉非(Tadalafil),是世界三大壯陽藥品之一,主要用於治療男性勃起功能障礙,其藥理是使陰莖海綿體放鬆,便於陰莖快速充血而達到滿意的堅硬勃起效果,是改善男性不舉非常好的藥物。




犀利士的劑量有三種可供選擇,分別是5mg、10mg、20mg,患者可依據需求服用,其中犀利士5mg每日錠需每天固定時間服用,另外兩種劑量則在性行為時提前服用。今天5MG犀利士藥局(https://www.5mg.tw)要為大家介紹的是一款印度學名藥,那就是印度西普拉製藥廠生產的犀利士20mg


犀利士20mg服用方法是在性行為前30-60分鐘服用,不受進食影響,初次服用的患者建議先吃半顆10mg,如果達不到理想的效果,可調整劑量至20mg,20mg也是每日服用的最大劑量,犀利士效果經常持續一天,最長可達36小時。需要注意的是服用犀利士20mg同樣需要足夠的性刺激才能使藥效更好的發揮,這與威而鋼、樂威壯等壯陽藥相同。


關於藥物的副作用,犀利士副作用是同類型藥物中最低的,包括頭痛,肌肉痛,皮膚發紅和噁心,副作用一般為輕度的,一般伴隨犀利士在人體內代謝完畢,犀利士20mg副作用可以有效減輕直至消失。如果服用犀利士20mg副作用太強烈可以考慮減輕服用量與大量飲水緩解。


我們知道,犀利士屬於處方藥,而且是特別暢銷的一款性功能增強藥品,一般藥局都有售賣,對於到醫院就醫的重度陽痿ED、勃起障礙、攝護線增生肥大患者醫生也會建議服用犀利士治療。但藥局售賣的禮來犀利士價格實在太貴,台灣實體藥局目前還沒有引進印度犀利士20mg,想要購買更便宜的犀利士20mg,可選擇5MG.TW犀利士網路藥局,本站銷售的都是印度原裝進口犀利士,採用隱私包裝,現在網路這麼發達,對於想要購買犀利士20mg又不好意思去實體藥局購買的患者來說,犀利士網購是一種比較實惠、方便的購買途徑。


犀利士20mg的特點是藥性溫和、持久,但是在服用時切記不可以與硝化甘油(硝酸鹽藥物)合用,如果合併使用而出現血壓下降症狀時,一定要盡速尋求醫療。若因急性心絞痛送醫急救,一定要跟醫師說明有服用勃起功能障礙藥物,醫師才能改用其他替代藥物急救。患有心臟冠狀動脈疾病而需服用有機硝酸化物者,則絕對禁止使用這種藥物,否則會有血壓下降甚至休克之虞。


西普拉Cipla製藥廠生產的犀利士20mg,是目前世界上銷量最大的陽痿性功能障礙治療用藥之一,幫助無數患者改善了勃起功能障礙,給了治療勃起功能障礙的患者更多的選擇。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:果凍威而鋼評價
上一篇:為什麼會早洩

熱門推薦

    相關產品