首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士5mg攝護腺保養

犀利士5mg攝護腺保養


犀利士5mg

男性一生中或多或少都會遇到攝護腺相關問題,最明顯的症狀就是排尿困難,雖然不會有生命危險,但嚴重影響生活品質,所以治療是必要的。下面帶大家認識什麼是攝護腺肥大。


攝護腺肥大也稱為前列腺肥大,主要是攝護腺出現異常增生,並壓迫到尿道、膀胱等,出現各種泌尿道症狀,包括排尿中斷、尿速慢、頻尿或是尿失禁,隨著年紀越大會越困擾。 

攝護腺肥大帶來的排尿症狀雖然不會致命,但嚴重影響生活品質,千萬不要隱忍不要拖延,及早發現及早治療。


攝護腺肥大與勃起功能障礙的共病機率很高,但是患者就醫時常羞於啟齒,其實勃起障礙不只是性功能問題,更可能是心血管病變的前兆,別因面子問題而延誤治療時機。


國外醫學研究顯示,大約72%勃起障礙患者合併攝護腺肥大,62%攝護腺肥大患者則有勃起障礙問題。另有研究指出,攝護腺肥大患者發生勃起功能障礙的機率,為一般人2.9倍,顯見兩者共病傾向高。勃起功能障礙與攝護腺肥大同時發生,可能為伴侶帶來困擾非常有必要治療。


良性攝護腺肥大,如果症狀輕微,醫師可能會建議定期追蹤觀察即可。若病況較嚴重會以藥品或手術積極治療。以下針對藥品的部分做介紹。 




研究發現,犀利士5mg除了能改善勃起功能外,對攝護腺肥大引起的下泌尿道症狀亦有療效,適合同時有攝護腺肥大及勃起障礙的男性使用。


犀利士5mg適應症


1、治療勃起功能障礙


2、良性攝護腺(前列腺)肥大症所伴隨的下泌尿道症狀


犀利士5mg每天吃一顆,就能讓勃起功能障礙者回春到正常狀態且對於攝護腺肥大症者的預方及開刀後的修護也非常有效,如果醫師開處方箋日服型的給你,挑這產品就沒錯了,醫師交待怎麼吃,這產品你就怎麼吃。


犀利士5mg若與同樣治療攝護腺肥大的α交感神經阻斷劑同時併用,可能會增加低血壓的風險,建議至少間隔四小時以上。如非必要,禁止與心血管藥品硝酸鹽類併用。


犀利士5mg是目前全球唯一核準可每日服用治療勃起功能障礙的藥物,它另一個主要功能是治療防止良性攝護腺肥大症,且已經過美國FDA及歐盟批準使用,這對於同時患有勃起功能障礙和攝護腺肥大的男性來說無疑是一大福音。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:如何正確服用犀利士
上一篇:犀利士5mg心得

熱門推薦

    相關產品