首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 果凍威而鋼效果

果凍威而鋼效果


犀利士5mg

Kamagra Oral Jelly果凍威而鋼是一種新型的威而鋼學名藥,有著起效快,副作用小的特點。果凍威而鋼效果是公認的特別好,服用後15分鐘即可起效,避免了漫長的性愛等待期。藥品呈液態果凍狀,與傳統口服含片不同的是不需要用水送服


果凍威而鋼是由印度Ajanta 大藥廠生產,藥物成分為西地那非。果凍威而鋼包裝是1盒7包,每包的劑量是100mg,首次服用建議吃半包,於舌下含兩分鐘再吞下效果更佳。


果凍威而鋼藥性溫和,副作用相比於同類型的藥物要更少更低,這也是果凍威而鋼受歡迎的原因之一。與原廠威而鋼一樣,果凍威而鋼也是在空腹時服用,目的是避免藥物與腹中的其它食物產生交互作用,影響藥效的吸收,因為果凍威而鋼藥性溫和,且是液態果凍狀,所以在空腹服用時不會傷胃,對於胃不好的男性也可以放心服用。


果凍威而鋼效果



藥品名稱:Kamagra Oral Jelly 100mg


中文名稱:果凍威而鋼


藥品成份:Sildenafil 100mg 西地那非


生產廠家:Ajanta Pharmaceuticals


產品規格:1盒7包


藥品功效:治療性功能勃起障礙


藥品連結:http://www.5mg.tw/goods-184.html


果凍威而鋼臨床對於90%性功能障礙者均有不錯的效果,服藥之後必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,如果停止性刺激則勃起會消退。藥效可持續長達6-8小時,沒有性刺激就不會發生持久性勃起。


像大多數藥物一樣,Kamagra果凍偉哥也有副作用,不過輕微短暫的,包括頭痛,眼睛乾澀,面部發紅,鼻塞和輕度噁心。由於果凍在口中分解的副作用要比其他威而鋼產品低很多,大部分吃了1-2次之後可以說是幾乎感覺不到果凍威而鋼副作用


目前來說kamagra Oral Jelly果凍的購買途徑並不多,網路購買是最主要途徑,在威而鋼藥局(https://www.5mg.tw),果凍威而鋼價格非常實惠,1盒7包只需800元,不會讓患者感到有經濟壓力。


以上就是今天關於果凍威而鋼效果的全部內容了,果凍威而鋼效果好,價格實惠,性價比非常高,是一款指的信賴壯陽藥物。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:超級威而鋼價格
上一篇:雙效果凍威而鋼服用方法

熱門推薦

    相關產品