首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士有持久功效嗎?

犀利士有持久功效嗎?


犀利士5mg

犀利士有持久功效嗎?這是前幾日一位患者咨詢醫師的問題,在過往的認知中,犀利士是專門用來治療陽痿不舉的,是不具備持久功效的。但現在有一種新型的雙效犀利士,有同時治療陽痿和早洩的功效


男人最怕的就是性功能不行,性功能障礙對男性的心理和生理可以造成雙重傷害,久而久之會導致夫妻間的感情破裂。隨著年齡的增長,性功能障礙隨之而來,有時甚至無法避免,但我們能積極治療性功能障礙,無論是服用犀利士,還是每天堅持鍛煉都有利於提高性能力。


犀利士有持久功效嗎?



犀利士效果非常強大,長達36小時的超長藥效深受年輕人喜愛。我們知道犀利士作用主要是治療男性勃起功能障礙,常見的犀利士有三種劑量,分別是5毫克、10毫克、20毫克。犀利士5mg是治療陽痿的起始劑量,服用方法是每日服用,但這三種劑量的犀利士都是單效助勃起的藥物,是不具備持久功效的。


超級犀利士為什麼有持久功效


印度前三的桑瑞大藥廠在犀利士的藥物成分中加入了治療早洩藥物必利勁的主要成分達泊西汀,兩種藥物中和在一起便有了助勃增硬加持久延時的雙重功效。


超級犀利士一顆的劑量是100mg,分別是他達拉非40mg+達泊西汀60mg,首次服用時建議吃半顆,根據效果對劑量進行調整,每次服用劑量不能超過一顆。超級犀利士服用時間是預期性行為前1小時,與威而鋼一樣,在服藥後需要足夠的性刺激和性慾才能使藥效發揮,超級犀利士藥效持續時間最長可持續36小時,所以服用週期最少間隔36小時以上。


服用超級犀利士時一定要避免同時服用相同類型的藥物,服用這一類的藥物本身就有發生副作用的風險,同時服用多種藥物相當於過量服用,過量服用會增加超級犀利士副作用發生的概率。


若患者沒有早洩問題,是不建議服用超級犀利士的,服用單效犀利士即可,一般地,低程度的陽痿只需要服用5mg,中度陽痿患者適合服用10mg,而重度陽痿患者則需要服用20mg犀利士。服用犀利士注意事項不要隨心所欲的使用,請在醫生的指導下服藥。


超級犀利士哪裡買?目前台灣還沒有引進這款超級犀利士,藥局是買不到的。購買超級犀利士的主要途徑是網路購買,網路購藥有風險,請選擇正規的網路藥局,犀利士藥局https://www.5mg.tw)則是你最佳的選擇。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士作用是什麼
上一篇:威而鋼常見問題解答

熱門推薦

    相關產品