首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 液態威而鋼副作用及緩解方法

液態威而鋼副作用及緩解方法


犀利士5mg

液態威而鋼是一款進口的威而鋼學名藥,其主要成分是西地那非100mg因為其藥物形狀類似果凍,所以又叫果凍威而鋼


液態威而鋼生產廠家就是 Ajanta ,全名Ajanta Pharma 是屬於印度排名前十的大藥廠.但台灣並沒有進口印度製藥廠的壯陽藥,需要購買液態威而鋼的朋友可以點擊連結前往:http://www.5mg.tw/goods-184.html 




液態威而鋼副作用


像大多數藥物一樣,液態威而鋼也有副作用,不過都是輕微短暫的,液態威而鋼副作用包括頭痛,眼睛乾澀,面部發紅,鼻塞和輕度噁心。由於果凍在口中分解的副作用要比其他威而鋼產品低很多,大部分吃了1-2次之後可以說是幾乎感覺不到副作用,包裝看起來就像和糖果一樣超高的偽裝度不容易讓別人發現。


液態威而鋼副作用怎麼緩解


威而鋼效果以及副作用是成正比的,劑量越大效果越好,但隨之的副作用也可能越大。 低劑量服用可有效降低液態威的副作用,另外,服用液態威之後覺得副作用太大時可服用大量開水減緩,於下次時降低劑量測試,這是"藥",用最小的劑量能達到"合適的效果",就是最佳劑量。


服用液態威而鋼後平均15分鐘起效,是目前壯陽藥上藥效最快的壯陽藥之一。其作用是幫助ED患者恢復正常的勃起性功能.液態威效果一般而言,服用愈高劑量,效果也會愈好,但民眾千萬不要一次吃2包或者更多喔!服用超過1包/100mg 西地那非的量其副作用也愈大,因此建議每次服用半包液態威或者一包即可。服用劑量多少根據每個人需求而定,首次建議半包測試,後續服用視自身效果再增減劑量。


液態威而鋼服用禁忌


1.禁止與任何形式的硝酸酯類混用。


2.禁止超量服用,建議每日最大量為1包。


3.心臟病、高血壓者可用,但間隔至少四小時,建議先咨詢醫師。


4.服藥後,如多次勃起或房事中久勃不洩者,可大量喝水降低藥效。


6.建議空腹使用,避免效果不穩定。


7.孕婦及未成年人禁用!有健康上問題請諮詢專業醫師。


8.超過65歲的人或有嚴重的肝臟或腎臟問題者,建議從25mg開始服用。


9.不建議與酒精類混吃,酒精有擴張血管功效,與西地那非混用恐怕造成急速擴張而頭昏或昏倒。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:果凍威而鋼怎麼吃
上一篇:威而鋼學名藥哪裡買

熱門推薦

    相關產品