首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 必利勁注意事項與服用禁忌

必利勁注意事項與服用禁忌


犀利士5mg


必利勁是最常見的性功能障礙,根據一項針對大約5000名亞太地區男性調查發現,有將近3成男性都有不同程度的早洩問題。然而,有許多男性誤以為早洩會隨時間緩解,其實這是一個非常錯誤的思想!早洩並不會隨著時間而有所緩解,時間越長只會讓早洩的情況愈發嚴重,更為嚴重者還有可能會引發男性勃起功能障礙!


就目前的醫療水平而言,早洩並沒有那麼可怕,因為早就有了可以治療早洩的藥物,那就是必利勁。必利勁作為專門為治療早洩研發的藥物,其有效率高達98%


早洩患者對必利勁應該不會陌生,在醫院就診時,醫師也大多會開這一類的處方給患者,並告知患者應該如何服用,以及有哪些服用禁忌。針對想服用必利勁治療早洩,又擔心必利勁安全性的患者,必利勁藥局https://www.5mg.tw)黃醫師將為大家進行講解。


必利勁注意事項與服用禁忌


商品名稱:POXET-60
 
中文名稱:必利勁膜衣錠
 
學名成份:Dapoxetine 達泊西汀 60mg
 
生產廠家:sunrise 桑瑞藥廠 
 
產品規格:60mg/1顆 1版10顆 ; 10版一盒
 

藥品連結:https://www.5mg.tw/goods.php?id=140



必利勁服用方法


對於18-64歲所有成年男性患者推薦的首次劑量為30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。 如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg。 推薦的最大用藥劑量使用頻率為每24小時一次。


與同類藥物一樣,必利勁副作用也是存在的,常見副作用有噁心、頭暈、多汗、輕微拉肚子等。必利勁副作用並不是每個人都會出現,症狀一般也為輕微,無需特別處理,多喝水一般可以緩解,所以必利勁也是一款非常安全的藥物。


非常重要的是,必利勁雖然是非常安全的藥物,但也是有服用禁忌的。


必利勁注意事項與服用禁忌


1.用藥期間避免飲酒,以免產生昏厥而發生意外。


2.不可與娛樂性藥物併用,如:MDMA、LSD、 搖頭丸等,可能產生嚴重心律不整、高熱等症狀。


3.服用時至少搭配一杯水(300西西),可減少暈眩發生。如有暈眩發生,建議稍坐休息。


4.可能出現姿勢性低血壓,應避免突然站立或坐下。


5.以下心血管疾病病人禁用:心臟衰竭NYHA第2-4級、心律異常(第2或3級房室阻斷或病態竇結症候群)且未以永久性心律調節器治療、缺血性心臟病、顯著心瓣膜疾病。


6.有使用其他抗憂鬱藥物者,請與醫師或藥師確認是否可使用本藥。


7.沒有早洩問題的男性是不建議服用必利勁的。


相信看完上面的內容以後,大家對必利勁注意事項與服用禁忌已經有一些了解了,掌握這些,可以讓我們服用必利勁更安全有效。




散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士5mg有什麼作用
上一篇:必利勁功效有哪些

熱門推薦

    相關產品