首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 威而鋼作用是什麼?

威而鋼作用是什麼?


犀利士5mg

威而鋼是治療勃起功能障礙的口服藥物,主要成份是枸櫞酸鹽西地那非。威而鋼效果具有幫助激發男性的性活力因數,幫助男性勃起,讓男性可以完成高質量的性生活。


口服威而鋼一小時後達到最高血藥濃度,效果可持續4小時,再2小時後效力開始降低,因此,最佳服藥時機是性行為前一小時;其對任何原因(如糖尿病、高血壓、脊椎損傷、攝護腺手術等)所致的勃起機能障礙都有效,尤其是心理因素所引起的治療效果更好,但藥物本身並沒有增強性慾或治療早洩的作用


威而鋼的用法用量是推薦劑量為50mg,基於藥效和受耐性,劑量可增加至100mg(最大推薦劑量)或降低至25mg,每日最多服用1次。




藥品名稱:Cenforce-100


中文名稱:威而鋼100mg 威而鋼學名藥


藥品成份:100mg西地那非


藥品功效:治療男性陽痿或勃起功能障礙。增加陰莖中的血液流動,以使其勃起堅挺,增加硬度。


製造藥廠:印度Centurion實驗室


藥品連結:https://www.5mg.tw/goods.php?id=194


產品規格:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒


與大多數藥物一樣,威而鋼也存在副作用,常見副作用包括頭痛(16%)、面部潮紅(10%)、消化不適(7%)、鼻塞(4%)、腹瀉(3%)、頭暈(2%)、皮疹(2%);此外,約有3%患者可出現短暫性藍綠色辨色異常,這與藥物抑制了視覺細胞內的磷酸二酯酶有關。如果患者出現的副作用比較嚴重的情況下,一定要到立即到醫院進行治療。


許多消費者在體驗過威而鋼的實際藥效後,都會對其愛不釋手,甚至還考慮將威而鋼作為家庭日常支出的一部分,因為在威而鋼的陪伴之下,生活的情趣氣氛更為濃郁,那種激情美好的時刻,恰是一對男女所最需要的人生體驗。


儘管我們都知道威而鋼是一種藥,它的用途就是改善男性勃起功能的種種問題,以其優異的助勃效果來達成愛與欲的巔峰時刻。換個角度來思考一下,它何曾不是為平淡的生活注入一股新鮮的溪流呢?讓男人與女人回歸到那蠻荒年代下,彼此之間在威而鋼的功效與作用之下,燃燒出最富激情的生命之火!

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:超級威而鋼功效是什麼
上一篇:犀利士吃太多會怎麼樣

熱門推薦

    相關產品